Skip Navigation

* 각종 홍보글은 자유홍보 게시판으로

질문

커플들아 제발

?

캠퍼스 로망인지 뭔진 몰라도 굳이 열심히 하는 사람들한테까지 피해주면서 도서관까지 와서 연애질하는건 뭐냐요
같은 테이블에 있던 사람들 다 자리 옮기는거 봐도 눈치를 못채나?
열람실 안에서 속닥속닥이든 뭐든 왜 입으로 말하는거냐 여기가 카페냐 할 말 있으면 종이에 쓰던가 너님들이 작게 말하는 척 하면서 내뱉는 말들 내 귀에 다 꽂혀서 같이 대화에 참여하고 있는 기분입니다
복도에서까진 신경도 안 씀 적어도 열람실 안에서는 주의 좀 해줬으면 합니다
열심히하는 학우들에게 피해주지 맙시다..
  • ?
    꽃이름많군 2018.07.06 22:39
    2층인가..
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.06 22:44
    넹 저격까진 안하겠지만 2층맞아요.. 참다참다 일어났어요
  • ?
    대륜인 2018.07.06 23:17
    비추뭐지 설마 그두명인가요 ㄷㄷ
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.06 23:24
    그렇거나 찔리는 사람들이거나ㅎㅎㅎ
  • ?
    0V01230 2018.07.07 00:30
    혹시 토익공부...?
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.07 00:42
    뭐 공부하는지까진 못봤네요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    0V01230 2018.07.07 12:27
    2층ㄴㅇ이면 토익공부하는 두분이....저도 인상이 깊어서... 차라리 따로 앉았으면......
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.07 18:24
    놋열 맞아여.. 동일인물일수도 있겠어요 ..!
  • ?
    fjfjfj 2018.07.07 00:44
    3층도 있는데ㅋㅋㅋ
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.07 01:00
    공부안하고 피해줄거면 안왔으면 ㅜㅜ
  • ?
    GodFrozen 2018.07.10 12:21
    솔로 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보임
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.10 14:21
    너 떠드는 커플중하나구나?
    찔려서 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보임
  • ?
    GodFrozen 2018.07.11 12:28
    그건 아닌데...
    너무 ㅂㄷㅂㄷ하는 티 내는거 같애서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    풍풍풍 2018.07.11 20:14
    ?님 바보세요?? 커플이라서 부들부들하는게 아니잖아요
  • ?
    GodFrozen 2018.07.12 08:58
    ㅂㄷㅂㄷ하시네여
  • ?
    낭랑자 2018.07.13 22:09
    ㅋㅋㅋ 정신승리 오진다 유치하고 재미도없고 얼굴보고 ㅂㄷㅂㄷ 한다 한번해줫으면 좋겟다 진심으로 그렇게 말하면 니 기분이 좀 나아지냐 ?ㅋㅋ
  • ?
    구영이다 2018.07.10 19:01
    누굴까 궁금하다
  • ?
    기르는기린 2018.07.11 21:27
    외로움에 허덕이다가 만나서 둘 아니면 의지할 사람이 없는 분들이 꼭 그러더라구요

점잖으신 분들은 할말 있으면 딴자리 있다와서 조용히 말하거나 밖에 나가서 말함

같이 앉아 있는 거야 뭐 상관없는데 얘기 길어질것 같으면 같이 나가고 특히 군것질 ㅡㅡ

저번에 건도 책상 가운데 귤 정중앙에 까놓고 하나씩 먹여주던 커플 봤는데 가운데서 열라리 부스럭거림 진짜 둘 다 나중에 얼굴 졸라 노래졌으면 좋겠다고 생각함 나중에 관리하시는 분 오셔서 뭐라하는데 엄청 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 말 길어 질것같으면 나가서 얘기하고 군것질 혼자 몰래먹는거 말고 둘이서 먹을거면 4층 휴게실에서 좀 먹어요 ㅋㅋ
  • ?
    가갸가갸라랴갹갹 2018.07.12 00:03
    ㅎㅎ 참고로 이 커플들 서로 어깨마사지까지 해줬습니다 ㅎㅎㅎ 자취방인줄
  • ?
    GoNe 2018.07.13 16:53
    2층 복도에서 쪽 소리 울리게 뽀뽀하던데