Skip Navigation

* 각종 홍보글은 자유홍보 게시판으로

가벼운글

마! 또 보고가라!!!!!!

?

20180707_191401.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191221.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191202.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191148.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080135.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_121619.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180611_113708.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191144.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091110.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080026.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180611_113453.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080130.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091146.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_121619.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191144.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091110.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091146.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_191144.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_121619.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091146.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_091110.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080149.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080135.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080130.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180707_080026.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!20180611_113453.jpg : 마! 또 보고가라!!!!!!자꾸 올리면 우라먹는다고 뭐라들 할거잖아들?
하지만
.
보여주고 싶은걸
자유로운 똥개들
마 을마나 귀엽노!

누가 만원짜리 사만원짜리로 보겠냐 이거야!

현관문 드르륵 열고 소리 안나게 나가서
자는 모습 지켜보면 얼마나 힐링이 되는지
아는 사람만 안다
한참을 쳐다봐도 재밌다 질릴 틈도 없고
.
흰둥이가 조금 작지?
검둥이가 너무 빨리 큰다.
까만게 각시인데 말이지
하얀놈은 덕분에 꼬마신랑이 됐다.

키우고 보살필 능력과 여유,
잘 데리고 살겠다는 마음가짐만 있다면
개 한마리 키워봐라

내년 봄의 흰둥 검둥 갈둥이들이 기대되는 하루다.

즐거운 토요일
주말은 저녁부터 시작이지
오늘도 열심히 달려라
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 19:37
    사진 여러개 한번에 올리기 안되네
    에반데..
    로테이션 힘들었다
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 19:39
    중복이 여러개 있네
    여러개 올리기 안되어서 다시 일일이 했는데
    너그럽게 봐주라
    귀여운거 한 번 더 본다~~ 하면!
  • ?
    다음부터 (데이터주의) 달아라^^
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 20:46
    ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 봐준다
    그리고 자제해라..
    동물원 아니당 여기
    ------------------------
    마 쭈글이 알따ㅋㅋ
    고생많네.. 다음글에도 찾아와줘!!
  • ?
    젤리쥬아 2018.07.08 01:56
    내 주변사람이 익명이라고 이런답글달면 있는정 다 떨어질듯..
  • ?
    처방조제약 2018.07.08 10:16
    ㅋㅋ 귀여운 애들 보고 가세요 ~~
  • ?
    나도한땐새내기 2018.07.07 20:35
    하...매일 올려줘 제발;;; 흰둥이 귀 너무 귀엽다;; 다 커서 펴지면 아쉬울듯
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 20:48
    덕분에 웃긴거 떠올랐다
    저 흰둥이 귀가 완전히 접혔었는데 커가면서 이제야 좀 서기 시작해. 근데 아직 덜 서서
    .
    뛸 때 마다 귀가 팔랑팔랑 거린다
    진짜 진짜 ㄹㅇ 처음 보면 귀여워 죽을걸
    팔랑팔랑
  • ?
    나도한땐새내기 2018.07.07 20:59
    아;;; ㄹㅇ 궁금하다 개때메 쓰니랑 친구하고싶다;;;;
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 21:05
    ㅋㅋㅋ 자주자주 올려줄게
    아니면 우리개랑 친구해라
    주선 정도야 가뿐하지
  • ?
    류양갱 2018.07.07 21:01
    댕댕이들 자주올려주세요 졸귀탱...
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 21:08
    댕댕이덜~~
    배 까고 누워서 지그시 바라보는걸로 한번 잡아볼게요 ㅋㅋ
  • ?
    류양갱 2018.07.07 21:38
    기다리고있을게요!!!!!!!!
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 22:18
    ㅋㅋㅋ고마워요
    좋은꿈 꾸세요!!!!!!!
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 22:19
    댕댕이꿈이 낫겠네요
  • ?
    류양갱 2018.07.07 22:20
    흰둥이랑 검둥이 꿈에 나오게 해주세요
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 22:24
    흰둥이가 킹, 검둥이가 쎈 이에요.
    세마리 키웠으면 킹짱쎈이 됐을텐데 !!
    똑똑한 애들이라 나올거에요
  • ?
    망듀 2018.07.07 22:30
    흰둥이 검둥이 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • ?
    처방조제약 2018.07.07 22:36
    고마워요! 항상 붙어있을라고 현관계단에서 엎드려 자는 애들이랍니다.
  • ?
    여주성동의아여리명 2018.07.08 01:50
    집에 더 눈이간다ㄷㄷ
  • ?
    처방조제약 2018.07.08 07:50
    자연이 좋은가보다
  • ?
    엥취 2018.07.08 08:47
    헉흰둥이 넘 잘생겼네요 끄앙 ㅠ
  • ?
    처방조제약 2018.07.08 10:17
    ㅋㅋ 이대로만 크면 좋겠네요
    관심 고마워요!
  • ?
    이어폰고장남 2018.07.08 21:02
    댕댕댕
  • ?
    처방조제약 2018.07.08 21:21
    학교종이
  • ?
    로토지파이뉴 2018.07.09 00:30
    아무데나 퍼질러 자는거 커엽
  • ?
    처방조제약 2018.07.09 08:14
    그개 바로 개
  • ?
    강아g키우기 2018.07.09 16:20
    헙.... 귀여워
  • ?
    처방조제약 2018.07.09 17:47
    관심 고마워요 ~~
    비가 또 오네요 ㅋㅋ 모쪼록 우산 챙겨 다니세요
  • ?
    소린실 2018.07.11 23:22
    댕댕이커여워
  • ?
    처방조제약 2018.07.11 23:59
    관심 고마워요
    1분 남은 오늘 하루 마무리 잘 하세요!! :)
  • ?
    씽쑹 2018.07.14 13:13
    흐으어어엉ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 귀여워 너무 예쁜 천사들이네요
  • ?
    처방조제약 2018.07.14 14:24
    날이 너무 더워서 애들이 많이 헥헥거리네요 ㅋㅋ
    그늘 찾아 알아서 잘 다니니 그건 다행이에요
    관심 고마워요! 요 산골도 이래 더운데.. 더위 조심하세요. 얄짤없는 날이네요