구인/구직

사직동 수학강사 구해요

szmflsfk2018.01.12 21:07조회 수 1203댓글 1

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지
사직동(여명중 바로 옆) 수학학원에서 수학 강사 구해요. 다른 학원 알바에 비해서 페이도 좋아요. 저도 마음같아선 계속하고 싶은데 학교에 복학해야해서 그만두는거에요 ㅠㅠ. 원장님도 정말 좋으시구 30분 정도 더 일할때마다 꼭 추가수당 다 챙겨주세요.
밑에 자세한 사항 읽어보시구 하실 의향 있으실 분은
010.7679.4649 로 연락해주시면 됩니당. 문자로 연락주세요~
- 조건 -
1. 80학점 이상 이수
2. 이과수학 가능자
3. 간단한 면접이 있을 것임.
4. 2월부터~
- 근무조건 -
1. 화/목/토 근무. 화목은 17:30~22:30, 토욜은 10:30~16:00
2. 페이는 110정도(시급 대충 2만원 가까이 되는듯 하네여)
3. 학생은 중1~고3 까지 다양합니당
4. 한반에 6명이고 개별로 봐주는 형식입니다. 적절한 시간분배 센스가 필요해요. 처음엔 서툴러도 나중엔 익숙해 져요.
-
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
28648 일반 [드럼 배우기] 동래구/1:1레슨/취미&입시 허니브레드 2023.11.20
28647 일반 [효원상담원] 2023년 마음건강정보 No.14 안정화기법 안내(착지연습) 담쟁 2023.11.20
28646 일반 부산대학교 AI BUS 2023 컨퍼런스 안내(11/23(목)) AI대학원 2023.11.20
28645 일반 [우리봉사단] 23.11.26(일) 부산아이들의집 봉사활동 함께해요(~11/24) 아름다울 2023.11.19
28644 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.11.17
28643 설문조사 전공과제 설문 부탁드립니다 콩따까리 2023.11.15
28642 일반 부산 내 대학생 소개팅 미팅 포기하지않는미송나무 2023.11.15
28641 일반 [효원상담원]마음의 응급처치를 배우는 시간~심리기술 훈련 6차 참가자 모집 안내(11월 16일까지 신청 마감) ljy160 2023.11.15
28640 학내자치기구 [레알피누] [기맥정] 신입실원 모집공고 노래하는단풍나무 2023.11.14
28639 일반 [AI대학원] 2024학년도 전기 신입생 모집(온라인 입학설명회 11/24(금) 오후 4시) AI대학원 2023.11.14
28638 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.11.14
28637 일반 온라인 콘텐츠 제작을 위한 클래스 (대학생 50% 할인) 독서모임사과 2023.11.12
28636 일반 [우리봉사단] 23.11.26(일) 부산아이들의집 봉사활동 함께해요(~11/24) 아름다울 2023.11.12
28635 일반 [효원상담원]2023학년도 2학기 전문가 초빙 특강: '더 비기닝' ljy160 2023.11.12
28634 일반 운동과 글을 좋아하는 사람들을 위한 '북토크' (무료) 독서모임사과 2023.11.11
28633 일반 [효원상담원]2023학년도 2학기 전문가 초빙 특강: '성인 ADHD 이해하기' ljy160 2023.11.10
28632 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.11.10
28631 구인/구직 [레알피누] 사회탐구 과목 강사님 모십니다 Ksyyy 2023.11.09
28630 구인/구직 [레알피누] 스페인어 기업체 출강 강사 구인 Ksyyy 2023.11.09
28629 일반 2024년 상반기「IBK창공(創工) UNIST 캠프」모집 공고(~12/6) IBK창공부산 2023.11.09
첨부 (0)