요즘 과탐 과외 얼마 받나요?

과감한 터리풀2018.05.17 00:04조회 수 1074추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
학비땜에 화학이나 물리 과외 구하려고 하는데요.
요즘 어떻게 받나요?
주2회 한번 할 때 2시간씩 8번 기준이면... 고1~2면 얼마나 받나요?
도와주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
계절학기 성적 장학재단 영향있나요? (by 찬란한 게발선인장) 방학때도 학식 하나요?? (by 건방진 조)

댓글 달기

• 님 이력을 몰라서 뭐라하기가 좀 ..
  • @겸손한 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    이력이라면.. 수능 성적이나 학과 성적(현재 물리과임)에 따라 달라진다는 건가요.... 학부모님께 보여주고 그거에 따라 금액이 달라지나요? ㅜㅜ
    걍.. 수능이나 학과 성적 중간이면 어느정돈가요.... 제가 잘 몰라서 감이 잘 안와서요... 친구들도 수학은 가끔 하던데 물리는 하려는 학생도 적어서인지 잘 없어서... ㅜㅜ
  • 과외 경력 유무랑 학과 수능성적 정도.. 에 따라 바뀌지 않나요
  • 과탐은 몰라도 주2회 면 30에서 40이 적당하지 않을까요..저도 기준을 잘 모르겠지만 저는 그렇게 받았습니다 ㅎㅎ
  • 저는 주2회 40 받았는데 10년전 선배도 주2회 40받은 거 생각하면 좀 억울한 면도 있어요 ㅋㅋ ㅜ
  • 과탐이 주 2회나 할 사람 없을걸요..
    저 화생으로 주에 두번 했었는데 30 받았어요
    참고로 과탐류보다 그냥 중학생-고1 수학하는게 차라리 더 수요가 많아요. 고1 하위반은 35 받기도 부담스럽더라구여
  • 아니 뭔 과탐이 40씩 받아먹지; ebs만봐도 커버되는데 차라리 그돈으로 수학영어중하나받을듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43763 북한 태세변환에 대한 여시언냐 반응4 끔찍한 박달나무 2018.05.16
43762 피곤하면 관계할때 시간이 줄어드나요?2 보통의 부처꽃 2018.05.16
43761 중국문학개론 지도 퀴즈ㅠ5 촉촉한 패랭이꽃 2018.05.16
43760 자신감이 없어져요2 치밀한 왕고들빼기 2018.05.16
43759 형님 누님들 계절때 비인증이면 예쁜 무화과나무 2018.05.16
43758 메가박스 알바중이거나 알바해보신 분 계신가요?2 정중한 산괴불주머니 2018.05.16
43757 Pnu global leader4 서운한 갯완두 2018.05.16
43756 생명과학과 생화학 들으시는 분ㅠㅠ2 겸연쩍은 박주가리 2018.05.16
43755 12시 벤쳐창업과 기업가정신 센스있는 낙우송 2018.05.17
43754 계절학기 성적 장학재단 영향있나요?1 찬란한 게발선인장 2018.05.17
요즘 과탐 과외 얼마 받나요?7 과감한 터리풀 2018.05.17
43752 방학때도 학식 하나요??3 건방진 조 2018.05.17
43751 일반졸업영어7 무좀걸린 산딸기 2018.05.17
43750 프리미어나 이공장 영구탈락 되신분 많나여?7 한심한 고마리 2018.05.17
43749 .5 미운 개별꽃 2018.05.17
43748 수강신청고수님들!!폰이랑컴터동시에4 훈훈한 댓잎현호색 2018.05.17
43747 일요일 새벽 5~6시에 부산역 주차장 자리 있겠죠?2 특이한 깽깽이풀 2018.05.17
43746 .21 슬픈 백정화 2018.05.17
43745 슬럼프1 착실한 참새귀리 2018.05.17
43744 1학년 1학기9 참혹한 큰방가지똥 2018.05.17
첨부 (0)