Skip Navigation

?

여기 여성분들이 남자볼때 보는 글에 보면 빠지지 않고 많이 있던게 어깨던데 

어깨를 얼마나 중요하게 생각하세요???

• ?
    재수없는 삽주 2012.08.20 00:45
    얼굴이 더 중요함미다
  • ?
    질긴 시클라멘 2012.08.21 07:56
    ㅠㅠ....ㅋㅋ
  • ?
    어두운 호두나무 2012.08.20 00:51
    못생긴편이나 어깨가 넓은 남자의 뒷태를 보고 아..어깨....라고 생각한적은 있네요ㅋㅋㅋ 어깨넓으몀 듬직하고 멋있음 흠흠
  • ?
    멋쟁이 개불알꽃 2012.08.20 01:18
    공감해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    초연한 박달나무 2012.08.20 00:51
    전 어꺠가 미식축구선수급입니다. 근데 돼지라서
  • ?
    어두운 호두나무 2012.08.20 13:26
    어깨넓고 퉁퉁한 남자 좋아요ㅋㅋ
  • ?
    깨끗한 애기부들 2012.08.20 00:59
    많이 본다기보단 ..... 좁은 어깨는 싫어요... 신정환마냥...
  • ?
    따듯한 술패랭이꽃 2012.08.20 01:01
    어깨넓은거사랑합니다
  • ?
    멋쟁이 개불알꽃 2012.08.20 01:18
    보통이나 넓은 어깨 좋은데..좁은어깨는 싫어요...뭔가.....뭔가..............
  • ?
    개인적 스탈이죵ㅋㅋ
    난 떡대싫던데.....
    키작은건 싫지만 어깨보단 몸의 균형??
  • ?
    활달한 누리장나무 2012.08.20 01:42
    내 남자 보는 눈의 변천사
    10대 - 비쩍 마르고 키큰애 또는 잘생긴애
    20대 초 - 키, 어깨(가슴 넓은거)
    20대 중반 - 엉덩이(오리궁뎅이) 허벅지 키
    20대 중후반(지금) - 덩치

내 주변인들 의견
    10대 20대 초반 - 얼굴,몸,돈
    20대 후반 - 차,몸,얼굴
  • ?
    푸짐한 개암나무 2012.08.20 02:11
    덩치 ...ㅋㅋㅋㅋ에서 땀삐질
  • ?
    푸짐한 개암나무 2012.08.20 02:11
    20대 초중인데..... 어깨 허벅지 눈여겨봐요 . 얼굴이 예선통과됬다면요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓은어깨는 뭔가 기대면 든든하고 안기면 포근? 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지는 나보다 얇은 샤이니남자는 참을수가없어요 ...ㅠㅠ 샤이니가싫다는게아니라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    기발한 참깨 2012.08.20 15:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 예선통과. 얼굴에 대한 제 점수는요, fail.......ㅠㅠ
  • ?
    바보 벼룩나물 2012.08.20 02:19
    어깨좁은 남자로써....한마디 드린다면

요즘 남자 트렌드는 (돈이나 능력 제외)

0. 뚱뚱하지 않을 것 1. 키 2. 피부 3. 어깨 4.이목구비 5. 목소리 6. 스타일 7. 성격

이라고 자신있게 말씀드릴수있습니다.
  • ?
    화려한 노루귀 2012.08.20 02:36
    어깨고 뭐고. 등판은 벌판이 최고라네 이친구야.
  • ?
    키큰 흰괭이눈 2012.08.20 08:01
    잘생겨도 어좁이는 싫더라구요..
  • ?
    답답한 흰괭이눈 2012.08.20 08:23
    ㅇㅇ 그건 맞음 잘생겨도 어깨 좁은 남자는.. 같은 남자가 봐도 멋지지도 않고 초딩같음
    어깨 많이 키웁시다 남자님들~~
  • ?
    상냥한 가죽나무 2012.08.20 10:34
    빅뱅 승리 같은 어깨는 싫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    어두운 호두나무 2012.08.20 11:47
    승리&정용화....안습ㅠㅠ
  • ?
    정겨운 은방울꽃 2012.08.20 14:15
    정용화는 그래도 운동해서 조금은 넓혓더군요
  • ?
    깜찍한 빗살현호색 2012.08.20 13:56
    근데 어깨 자체는 노력해도 안 커져요..운동해서 등빨이나 갑빠를 키우면 어깨가 덜 좁아보일수는 있지만 넓어보이게는 못한다는거..그래서 넘 슬픔..
  • ?
    기발한 참깨 2012.08.20 14:58
    어깨는 넓은데 그와 비례하여 머리가 크면 여자들은 어떤 생각을 하나요???
  • ?
    따듯한 올리브 2012.08.20 21:17
    ㅋㅋㅋ내가 상대적으로 작아보여서 좋던데요
  • ?
    납작한 남천 2012.08.20 23:50
    어깨 넓으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케좋은지.....~_~
    막막 안기고싶고 막 믿음직스럽고 막 멋지고 막 막 막 막 미추어버리겠어요
  • ?
    어두운 호두나무 2012.08.21 00:31
    ㅇㅇㅇ코피 뽱~!
  • ?
    답답한 만첩빈도리 2012.08.21 10:13
    궁둥이가 최고지 ^^
  • ?
    코피나는 금불초 2012.08.21 13:16
    ㅋㅋ슬림한데 티셔츠 어깨선을 넘은 어깨 골격... 아 ㅋㅋㅋㅋ지대죠ㅋㅋ 그러나 얼굴크기와 키와다리길이 등 균형이 맞지않다면 fail..
  • ?
    건방진 털진달래 2012.09.03 22:36
    어깨 ㅡㅜㅡ
  • ?
    방구쟁이 당종려 2017.05.03 15:57
    ㅎㅎ