Skip Navigation

?

남자들은 카톡 늦게 답장 하는거는

그냥 관심 없는 여자한테 와서 그런거라 뒤늦게 답장하는 건가요..?

ㅠㅠㅠ

그쪽에서 선 카톡 보내도 그 카톡을 주고 받다가 어느 순간 그 쪽 답장 속도가 점점 느려지는...ㅎ ;;;

오늘은 카톡이 전혀 없길래 제가 선 카톡 했는데도 아직까지 답장이 없군요 ㅎㅎㅎㅎ

하하하.. 괜히 보냈나 봅니당~~

저만 관심있었더거군요 은근 슬프네요 ㅠ 쪽팔리고 ㅠ  마음 접는것도 힘들텐데 ㅠㅠ 

• ?
    따듯한 땅비싸리 2012.10.03 00:57
    음...섣불리 판단할게 아닌거 같은데요........ 1이 안지워진상태라면 안읽었을거고
    저같은경우는 1이 지워진 상태로 제가 카톡을 읽었어도 생각을 한다고 조금 많이 뜸 들이다가 답변할떄도있어서;
  • ?
    글쓴이 2012.10.03 00:59
    1이 한동안 계속 안지워져있어요 ㅠ 하하... .. .....
    말은 또 머해서 늦었다라고 하는데 이제는 그런 예의상의 핑게 말도 전혀 없이 카톡 늦게 보내네요~
    하하 .. . 슬프
  • ?
    참혹한 푸조나무 2012.10.03 00:58
    그냥바쁜거일수도..
  • ?
    무거운 떡쑥 2012.10.03 00:58
    바빠서 그럴 수도 있어요. 근데 남자는 진짜 관심있으면 지가 카톡 못해서 안달남..
  • ?
    글쓴이 2012.10.03 01:00
    관심 있으면 당연히 카톡 먼저 했겠죠???
    오늘은 카톡이 없네요 전혀 ~ 에휴 ...
  • ?
    바보 층층나무 2012.10.03 00:58
    전 보통 할 말이 없는 경우로 올때 답을 못하겠더라구요.... 아니면 그냥 귀찮으셨을수도.. 호감을 떠나서..
  • ?
    배고픈 주름조개풀 2012.10.03 00:59
    폰 첨 삿을때와 달리 카톡 귀찮아서 잘 안보게 되더군요...ㅠ
  • ?
    피곤한 선밀나물 2012.10.03 01:03
    이거 제가쓴글같네옄ㅋㅋㅋㅋ 저도 여자인데 남자분이 이래서 속상해요ㅠㅠ
  • ?
    따듯한 땅비싸리 2012.10.03 01:04

근데 남자는요....진짜 관심이 없다면 아예 카톡을 안보내지만...

카톡을 조금이라도 보내면 관심 없는거 아니에요 ㅇㅇ

• ?
    글쓴이 2012.10.03 01:10
    관심은.... 조금 있다고 쳐도....
    여자친구 삼고싶다는 그런 관심이 아닌게 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
    그냥 카톡말상대나 뭐 아는 동생으로 지낼려고 그러는게..아닌지..
  • ?
    따듯한 땅비싸리 2012.10.03 01:12
    애교하면서 옆에서 계속 붙어있으려고 해보세여ㅋㅋ
    옆에서 계속 쳐다보고있는다던가..
    그럼 남자분들 마음이 움직이는데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    촉촉한 솔새 2012.10.03 01:04
    남자는 느린 종자랍니다 흑흑
  • ?
    따듯한 땅비싸리 2012.10.03 01:05
    2222 제말이....남자에게 속도를 요구하지마라능ㅋㅋ
  • ?
    글쓴이 2012.10.03 01:10
    여자는 남자의 조그만 행동에도 민감한 종자랍니다 흑흑
  • ?
    촉촉한 솔새 2012.10.03 01:14
    센스를 아는 종자
    곧 구원받으리라
  • ?
    촉촉한 실유카 2012.10.03 01:08
    남자보다도 여자가 더 그러지않나요..
  • ?
    왜 나한테는 안오지?
  • ?
    누구보다 빠르게 남들과는 다르게 칼답해줄수있는데ㅠ
  • ?
    글쓴이 2012.10.03 01:11
    감사..
  • ?
    이상한 양지꽃 2012.10.03 01:11
    사귀지 않는 사이에서 저러는걸 보면 관심 없을 가능성이 큽니다.. 사귀면 남자가 연락을 귀찮아하지만 사귀기 전에 관심있고 설렘이 있다면 장시간 카톡 안하고 안그래요... 전 남자! 제가볼땐 남자분은 별로 흥미 없으신듯..
  • ?
    잉여로운 속속이풀 2012.10.03 01:11
    그남자는 롤을하고 있었습니다.
  • ?
    화려한 장구채 2012.10.03 01:29
    나도 늘 여자들이 카톡 늦게 보내는거 이해 못하겠더군요.
    근데 화장실 수건 서랍에 폰 넣어놓고 응가 중이었는데...
    카톡이 울리더군요.
    그때 저는 해탈했답니다.
    '아 이래서 카톡이 늦을 수가 있구나. 고로 무슨 상황인지 모르니..늦게 보낸다고 화내면 안되겠구나.' 하고 생각했답니다.
    원효대사 해골물과 같은 이치지요 ...ㅎㅎㅎ
  • ?
    무좀걸린 보풀 2012.10.03 02:09
    그 여자는 왜 나한테... 휴,,
  • ?
    화사한 솔나리 2012.10.03 06:46
    게임하고잇엇나봄
  • ?
    부지런한 노각나무 2012.10.03 08:36
    사랑게임
  • ?
    참혹한 접시꽃 2012.10.03 08:17
    음... 제 남친은 저랑 사귀기 전에 저 많이 좋아라 했는데도 먼저 연락 거의 안했었어요~ 제가 먼저 연락해도 좀 늦게 답하고... 용건만 간단히의 용도로 폰을 쓰는 사람들은 문자나 톡으로 수다떠는게 불편하다더군요ㅋㅋㅋ
  • ?
    피곤한 노랑코스모스 2012.10.03 09:15
    맞아요 전 여잔데도 그래요~
    그리고 다른 일에 집중하고 있으면 카톡이 와있는줄도 몰라요 ㅠㅠ 폰 자주 확인안해서
    그래서 카톡답장늦는 사람 이해한다는...
  • ?
    부지런한 노각나무 2012.10.03 08:37
    널 좋아해
  • ?
    돈많은 칠엽수 2012.10.03 09:04
    저같은경우에는 밖에 약속잇거나그러면 나중에 제대로 답해주려고 안보긴한다만..
  • ?
    운좋은 뱀고사리 2012.10.03 10:10
    ㅋㅋㅋㅋ너무 오래 답장 안오면 관심 없는거죠..
  • ?
    활달한 앵두나무 2012.10.03 12:02

난 이제 관심 있어도 카톡은 귀찮아서 답장 천천히 보내고 그런다....
    너무 섣불리 판단하지 마세요. 화이팅

평소에 귀찮게 하는거 레알 짜증남... 그냥 좀 내버려두면 좋겠다. 만났을 때 잘해주잖아.