궁금해서 묻는데요(성별문제)

글쓴이2018.01.19 19:37조회 수 986추천 수 4댓글 14

• 글자 크기

https://www.youtube.com/watch?v=gN2HgQ-Bzmc

이 시리즈 동영상 남녀 바뀌었고 

남자가 여자 뺨때리거나 아랫도리 시선집중시키면

난리났겠죠? 

동영상 링크 마음대로 다는거 안되는건가요? 안되면 지우겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 동생은 봐줘여,,
  • @재수없는 푸조나무
    저는 문제될거없다고 생각하는데 어차피 장난이고 재미로 하는거니까요
    근데 남동생이 저러고 누나 빰때리고 했으면 다들 댓글로 그냥 재밌다고 했을까 싶어서요
  • 저 저분 유튭 자주 보는데 저분원래 저렇게 노세요
    여사친이랑 동생도 딱밤 때리기 & 발로 차기 등등
    동영상에 대해서 흥미를 느끼는지 불쾌감을 느끼는지는 심하지 않은 범위에선 당하는 대상이 어떻게 느끼느냐에 따라 다르지 않을까요??
  • @일등 백화등
    네 저도 저분거 자주 보고있는데
    유아인 일로 미루어보면 성별 바꾼다면 절대 가만히 있지 않을것 같아서요
  • 에휴... 저 두분 원래 저렇게 노시고 남자분이 여자분 싸대기때리는 동영상도 있어요. 굳이 이렇게 정성스럽게 글올릴필요가 있나 싶네요. 성별 그대로에 수위가 더 세지고 당하는 상대방이 기분나빠하는게 보인다면 논란이 되겠죠.
  • @질긴 돌양지꽃
    남자분이 여자분 싸대기 때리는 동영상 링크좀 주실래요? 제가 찾으면 안나오네요
    그래서 이국주가 남자연예인들 성희롱할땐 다 침묵한건가요?
  • @글쓴이
    싸대기가 아니고 머리때리는거네요 그부분은 죄송합니다.
    이국주가 남자연예인 성희롱할때 누가 침묵했나요? 어떤사이트 반응보시고 여기서 이러시는지는 모르겠지만 제 주변에서도 반응 안좋았고 실제로 성희롱한 캡쳐짤들 모아놓은 게시물에도 댓글반응 안좋았어요. 그렇게 편파적으로 반응하는 사람들한테 가서 말씀하세요. 노골적인 반응유도 게시물이라서 댓글이 삐딱하게 나가네요.
  • @질긴 돌양지꽃
    아뇨 어떤 사이트도 안봤구요 실제로 이국주 성희롱 문제를 처음엔 아무도 문제로 인식하지 않았어요
    무명배우에 의해서 구설수에 오르기 시작해서 반응들이 보였는데요 그전엔 누구도 문제다 라고 말하는 사람도 없었어요
    근데 반대의 입장엔 어떤가요? 너나할거없이 여자분들 바로 문제라 인식하고 바로 반응보입니다. 어떻게 생각하세요?
    노골적인 반응유도라고 하셨는데 본인생각만으로 단정짓고 치부해버리는거 불쾌하네요.
    물론 저같은 경우엔 반대의 경우에 난리났을거라고 생각은 합니다만
  • @글쓴이
    아무도 문제로 인식하지않았다는건 무슨 근거로 그렇게 판단하신건가요. 단순히 기사가 나거나 실검에 뜨지않았다는걸로 판단하신건가요? 그 무명배우에 의해서 구설수에 오른건 작년초로 아는데 그전부터 말 많았구요. 그로인해 이국주 안좋게 보는사람도 많았습니다. 반대입장이든 뭐든간에 상호간의 동의없는 스킨쉽은 범죄고 아무리 방송이라도 이때까지 항상 논란생겨왔습니다. 성별관계없이요. 아까부터 자꾸 반대의 경우니 뭐니 하시는데 참....
  • @질긴 돌양지꽃
    '단순히 기사가 나지 않았다'라고 말씀하셨는데 그건 엄청 큰 부분입니다. 유아인의 경우엔 어땠나요? 당장에 기사도 몇십 몇백개나 올라오고 관련 칼럼, 블로그까지 난리도 아니었습니다.
    문제로 인식했다는건 무슨 근거로 판단하나요? 암암리에 다들 그랬다.... 이 정도인가요?
    자꾸 반대의 경우니 뭐니가 아니라 반대의 경우를 묻고있는거니까 계속 말하는겁니다. 이때까지 있었던 일들만 봐도 반대의 경우와 지금 이러한 경우와 여성분들 반응 차이가 극심하다는거에요. 과연 남자연예인이 여자연예인 동의없는 스킨십과 성희롱에 해당되는 발언을 했다면 단순히 기사가 나지도않고 실검에 뜨지도 않았을까요? 여성분들 침묵했을까요? 정말 성별 관계없이라고 생각하세요?
  • @글쓴이
    답은정해져있는데 왜캐 왈가왈부하세요
    남자가 여자스치면 성폭행이고 여자가 남자스치면 그냥 넘어가는거 다 알잖아요. 아무리 아니라고 노발대발해도 머리속 저 깊은곳엔 이게 팩트잖아요;
  • @겸손한 두메부추
    머리속 저 깊은곳 팩트가 아니라 실제 팩트에요.
    왜 이렇게 두분 다 논리적 비약도 심하고 남 말 비꼬기만 하시죠.
  • @글쓴이
    전 님말에 동의한거에요.
  • @겸손한 두메부추
    네 알고있는데 그래도 저 분 말에도 비꼬지말아주셨으면 하는거에요.
    저 분이 자꾸 제 말 비꼬시면서 말씀하셔서 좀 짜증난 상태로 님 댓글 본거라 신경질적으로 했네요 죄송합니다.