프락셀 vs 인트라셀

글쓴이2018.01.19 17:36조회 수 3522댓글 16

• 글자 크기
여드름흉터, 색소침착에 더 효과적인게 뭘까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프락셀이 전 더좋았어요!
  • @잉여 송악
    글쓴이글쓴이
    아 둘다 해보신거에요 ?? 전반적인 붉은 자국이나 푹파인 여드름흉터도 개선되나요?
  • @글쓴이
    푹파인건어느정도인지는 모르겠으나 심하면 완전히는 개선안되는데 그건 어느피부과나 그렇게 말을하구요 저도 중고등학생때 워낙 여드름이심해서 수능치고 프락셀3개월치 끊고 하니 ..민간요법필요없는게 돈의힘을 알아버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잉여 송악
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그정도군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
  • 여러피부과가서 상담 꼭받으세요...안그럼 비용을 찾기가어려워요..
    막 간판에 얼마다! 이렇게써져있지가않아서
  • 님 피부상태따라다름 상담받으세요 전 인트라셀 받앗고 효과 많이봣어요 흉터만 좀 많앗는데
  • @침울한 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    진짜로 흉터가 옅어지긴 하나요? 파인흉터나 붉은자국등이요!
  • @글쓴이
    넹 일단 붉은건 99% 사라졋고 흉은 전 좀 많이심했는데 80프로는 매꿔졋어요ㅎ 근데 흉터가 100프로완치는안되서 예전엔 깊숙히패인느낌이엇으면 지금은 겉에 그냥 좀 잇는정도??
    글쓴이글쓴이
    인트라셀 몇번정도 시술받으신거에요 ?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    인트라 8번에 재생관리 8회요ㅎ
    글쓴이글쓴이
    계속 귀찮게 해서 죄송하지만 어디병원인지랑 비용좀 여쭤봐도 괜찮을까요,,?
  • @글쓴이
    남포동 맑은피부과 여ㅎ 서구청바로옆 ㅇㅇ근데 밑에분이말햇는데 인트라나 프락셀만 하기보다 재생치료가 여러개잇거든요 상담하시면듣게되겟지만 서브시전에 도트필링이라고 네이버치시면 나와여 참고하세용
    저도 여기다니려고 하는데 혹시 가격이 얼만지 대충 알랴주실수있나요?? ㅠㅠ 갑자기 댓글 죄송해요 !
  • 파인여드름흉터는 피부아래에서 피부를 당기는 섬유조직이 생겨서 그런건데요. 저도 많이 알아보고 있는데 레이저는 섬유조직을 못끊어서 사실 별 효과 없구요. 자잘자잘한 흉터들은 커버가 될순있지만요. 파인흉터는 한의원에서 침을 이용해서 그 섬유조직은 끊어주고 한의원에서도 레이저를 병행하거나 재생액을 투여한다거나 하는 방식을 써서 한의원쪽이 더 흉터에는 좋습니다. 일반적으로 상담받아봐도 레이저피부과에서는 프락셀로 최대50프로정도 차오른다고 얘기하구요. 피부과한의원 특히 흉터전문은 70~90프로 차오른다고 해요
  • @운좋은 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    제가 한의학을 안믿는데 한번 그부분에 대해서 공부할 필요성은 있는것같네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저도 그랬는더 일반 모공, 붉은흉터 이런모든건 레이저가 낫구요. 다만 파인흉터만 보면 한의원쪽이 낫다고 하드라구요.