.

글쓴이2018.07.17 23:43조회 수 2840추천 수 3댓글 22

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리부대는 여하사가 병장꼬셔서 외출같이 나가서 엠티가던데.. 심심하면 전투용창고 둘이 들어가서 문잠그고 심지어 여하사는 애기엄마였어요
  • @잉여 대왕참나무
    제발 헛소리좀 작작하세요. 군대 안가본티너무나요ㅡㅡ
    군대에서 그런일있으면 말 ㅈㄴ빨리 퍼져서 그냥가만히 안있어요
  • @천재 누리장나무
    사단 신교대 여소대장이랑 병사랑 사건있었음 팩트임
  • @천재 누리장나무
    가만히잇음
  • 권력형 성추행 및 성폭행은 많았죠.
    기숙사측 방식에 동의하진 않지만 정정하자면, 기숙사 측의 생각은 분리를 함으로 그나마 외부인인지를 판단하기가 수월하다는 의견입니다. 실제로 층이 분리된 웅비관에서 외부인으로 보인다는 신고 사례가 더 많았다네요.
    제가 봤을 때는 본인들의 행정 편의만 앞세운 생각입니다만.
  • 근데 예시의 표본이 적네요. 그래도 군대안이면 분위기가 밖이랑 다른데. 사회에는 미친사람들이 생각보다 많습니다.
  • @억울한 작약
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    물론 통제가 되는 건 사실이지만 가능성은 항상 존재하거든요.. 그리고 부산대 학생들 너무 믿지마세요 안보여서 그렇지 비정상 많음.. 표본이 워낙 큰 학교중 하나라
  • 말을 안해서그렇지 많음 나도 외박나갈때마다 물뺐었는데
  • @행복한 고마리
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    안에서 섹스를 안한다뿐이지 여러가지 했겠죠?
    그런식이라면 기숙사에서도 만연하게 이루어질 수 있다고 보여지는데요.
    어차피 관리측에서는 강간이나 그런거 뿐만아니라
    풍기문란행위 등도 상당히 걱정된다보는데
  • @행복한 고마리
    그래서 사고는 남녀 공동에서 터졌나요. 여성전용에서 터졌나요.
  • @사랑스러운 바랭이
    자유관 성폭행사건 말하는거면
    여성전용이라서 터진것도 아니고
    혼성이었으면 안터질일도 아니었습니다.
    구분은 하세요.
    논리없이 예시 하나로 무지를 덮으려하지마시고
  • @행복한 고마리
    호오 그럼 뭐가 문제였을까요?
    그때와 위치, 방범등 달라진게 없는데 어차피 터질 일이니까 무시?
  • @사랑스러운 바랭이
    외부자의 처리에 대한 메뉴얼의 미숙함이죠.
    구체적인 사건경위는 알고계신건가요?
    최초 발각후에도 적절치못한 대응으로 화장실에 숨어있다가 방에 침입한거에요.
  • 기숙사간 성폭행 얘기하는건 요즘세상에 이해가 안되지않나요??
    다 폐쇠회로 카메라 달려있고 범죄자 처벌은 당연한데 같은 부산대생이 범법행위를 한다는걸 못믿겠네요
  • ㅇㅇ예전 사건 일어났던 자유관도 여자 전용이였고,
    그리고 ㅋㅋ 안전상의 이유로 남자를 분리시켜 놓는 것도 결국엔 남자가 잠재적 위험, 가해자라는 얘기네요. 이거 혐오적 시선 아닙니까? ㅋㅋ
    남자들 중에 범죄자들은 몇명, 몇 퍼센트인지 알아보고 얘기를 해야하는데 ㅋㅋ,
    범죄들 중에 성범죄 비율은 5%도 안된다 들었어요. 또 대부분 사람들이 범죄를 저지르는 것도 아니고, 범법자들 중에 대다수가 초범인 경우가 다수구요.(범죄자 그룹 내에 지속적으로 범죄를 일으키는 사람은 있지만)
    이것만 갖고, 남자가 잠재적 위험이니 뭐니하는 건 ㅋㅋㅋㅋ 성급한 일반화의 페미 사고라고 볼 수 밖에 없어요
  • 근데 왜 여자랑 같이 쓰려고 해요??? 자유관 쓰고 싶어서 그런거예요???
  • @정중한 빗살현호색
    당연히 자유관 쓰고싶어서죠... 위치며 시설이며 훨씬 좋임데
  • @피로한 붉은서나물
    그러면 지금 있는 진리관 웅비관은 어떡해요???
  • 애초에 남녀분리하면 된다는 생각이 꼰대네요 에휴
  • 외국에서도 방분리만했는데 지내면서 문제 1도없었는데
    왜 남학생은 자유관못쓴다는 건지 나원참
    리얼 병.신같은 마인드.
    난 졸업했지만 노답ㅉㅉ