남녀 싸움 그만합시다

글쓴이2018.01.20 21:19조회 수 5684추천 수 55댓글 41

• 글자 크기
NSC20180120_211557-1.jpg : 남녀 싸움 그만합시다NSC20180120_211604-1.jpg : 남녀 싸움 그만합시다NSC20180120_211611-1.jpg : 남녀 싸움 그만합시다싸움이란 건 어느 정도 대등한 존재끼리 해야 하는 것이지 그렇지 않은 다툼은 단순한 일방적 폭행 내지 학살입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 그만했으무좋겠어요!!! ㅠㅠㅠ
  • 제송합니다.
  • 벼슬임
  • dw
  • 글쓴이도 결국 여성혐오를 연상시킬 수 있는 이미지 올리신걸로밖에 안보이는데요
  • @참혹한 물박달나무
    돌려까기 아닐까요 ㅎㅎ
    ????ㅋ
    일반적인 회사 모습이에요
    여성혐오가 아니라 저게 현실인데..? 현실을 보여주는게 혐오를 연상시키고 조장이라니..
    이 분 최소 직장생활or사회생활 안해보신듯
    있는 사실 까발림 = '우리'가 불편하므로 여혐조장임.
    ㅋㅋㅋ회사생활해보세요
    여자들 손하나 까딱안하고 남자부려먹는데 ㅋㅋ
    같은 월급받으면서
    청소시켜, 짐들어라시켜, 이미지처럼 생수병도 지네들이 같이들면되지 남자올떄까지 손가락 까딱안함ㅋㅋ
    저건 여성혐오의 문제가 아니라 여성들이 개념이 없는거같은디 ㅋㅋㅋ
  • 뭐라구여??? 자지가 작아서 안들려요ㅎㅎ 좆창난 와꾸에 피지컬을 가지고 태어났으면 정수기 물통이라도 갈아야져?? 아니면 왜살아???
  • @난쟁이 낭아초
    여러분 이게 페미니즘입니다 ㅋ
  • 솔직히 일반적으로 남자 1명 힘< 여자 2명 힘 아닌가요 직장에 여자가 2명있다고 전제하고 (물론 예외는 있습니다)
  • 학교 다닐때는 즈그 한남아빠한테 받은 돈으로 지 하고싶은거 다 하고 다니기때문에 부족한게 없어서 인터넷으로 설치는 것일 뿐
    사회 나가면 자기가 얼마나 한심한 종자였는지 뼈저리게 깨닫고 아가리 닥치고 푼돈 모으기 바쁨
    하지만 페미한다고 설치는 년들 치고 제대로 된 직장 구하는 년들은 거의 없어서 한 살이라도 젊을때
    시집가려고 발악하기 시작함
    한남한남거리면서 인터넷으로 개지럴 하던애들이 이제는 어떻게든 돈 많은 남자들 눈에 드려고 눈물의 똥꼬쇼를 펼침
    근데 여기서 존나 웃긴 점이 뭐냐하면 페미한다고 지럴할때는 여남평등 외치면서 신여성 코스프레 줄창 하다가 남자들한테 빌붙을때는 과거의 잣대를 들이댐
    남자가 집해와야 하고 지보다 돈 훨 잘벌어야 되고 자기 욕심 다 채워줘야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가부장제의 폐해 어쩌고 개나발을 불던 년들이 이제는 가부장제의 꿀을 빨고 싶어서 몸뚱아리 치장하고 남자사냥하러 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 이제 남자들은 바보가 아니라 저딴식으로 내로남불하는 년들 잘 걸러냄 ㅇㅇ
    하루가 다르게 구멍값 떨어지고 나이처먹고 폐급되서 또다시 즈그 한남아빠한테 붙어서 키보드 두드리기 시작함
    지가 개지럴해서 인생 조진건 생각도 안하고 자기 인생 망한걸 세상탓하기 시작함
    평생 키보드나 두드리다 힘빠지면 약쳐먹고 자살하겠지
    뭐 어쩌겠어 인간사회도 적자생존인데
    솔직히 저런 년들이 못난 유전자 못남기고 사회에서 알아서 도태되는거 바람직하다고 생각함 ㅇㅇ
    페미니즘 만세
  • @교활한 부레옥잠
    여자지만ㅇㅈ
  • @교활한 부레옥잠
    사실 제대로된 인권운동하는 페미가 먼저 존재했는데 거기에 김치년들이 들어가서 개판 쳐놓은거 아닌가? (페미+김치=현재 페미) 그래서 페미랑 김치는 뗄수없는 사이지. 페-미!
  • @머리나쁜 다릅나무
    ㄴㄴ 제대로된 인권운동하는 페미 라는 말 자체가 잘못됨
    그 말은 즉 성평등을 추구하는 페미니스트라는 말인데
    페미니스트=여성주의자
    성평등을 추구하는 여성주의자? 말이 안맞잖아요
    인종평등을 추구하는 흑인주의자? 말안맞잖아요
    인종평등을 추구하는 블랙시즘 ?
    원래 처음 접할땐 다들 그럽디다 페미니즘은 성평등을 추구하는 정의로운것이라고 ㅋ
    근데 하나하나 알아갈수록 아니란걸 깨닫고 애초에 여성주의=페미니즘 이란걸 알아가게 됩니다
  • @머리나쁜 다릅나무
    미국에도 뷔페니즘 심함ㅇㅇ. 김치 때메 퇴색된 게 아니라, 뷔페니즘이 페미니즘의 실체임ㅇㅇ.
  • @교활한 부레옥잠
    ㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 팩트밖에없노?
  • @교활한 부레옥잠
    이 형한테 말하는거 배우고싶다
  • @교활한 부레옥잠
    걸러내는 방법으로는 뭐가 있을까요?
  • @교활한 부레옥잠
    처음부터가 틀림..
    왜 아빠들이 대부분 경제적 활동하는지 잘 생각해 보셈 그 세대 엄마들이 교육을 받을 수 있었음? 교육을 못 받았는데 제대로된 경제활동을 할 수 있었겠음..? 제발 생각 좀 하고 말해
  • @힘쎈 참죽나무
    여기 하나 검거요!
  • @힘쎈 참죽나무
    그럼 우리 엄마랑 이모랑 숙모는 뭐임? 공부 잘해서 잘 먹고 잘 사는데 엄빠 연봉도 비슷함
  • @게으른 땅비싸리
    저여자 편들고 싶진 않은데 윗세대 여자들이 남자에 비해 교육 못받은건 사실이죠. 특히 가난한 집일수록..자식은 많은데 돈이 없으면 아들만 대학보낸게 대부분. 예로 부산대 초창기에 기숙사가 남자기숙사밖에 없었던 것만 봐도 알 수 있죠
  • 인류사 몇천년동안 되돌아보면 항상 힘과 권력 상위의 자리는 남성의 자리였음 역사적으로 증명되는거
  • 우덜식 페미니즘
  • 페미는 정신병이다
  • 저 대학와서 이런 거 처음봐서 그런데..ㅠ 진짜 주변 여자들 보면 이런 생각들 하시나요..? 익명이라 용기내서 댓글달아봅니다ㅜ
  • @난폭한 물양귀비
    요즘 좀 그런듯. 행동을 조심히 해야함. 그리고 이런건 좀 필터링 해서 들어도 됨.
  • @난폭한 물양귀비
    아니에요ㅋㅋㅋㅋ주변 여자들 보고 이런 생각 안 하죠. 뭐 진짜 개념 없이 행동하면 그럴수도 있지만....근데 혹시 여초 커뮤니티 같은거 안 하세요??
  • @발랄한 개암나무
    여기 댓글 다는거 조금 무섭긴 한데.. 제가 sns도 잘 안하고 그래서요ㅠ 행동 조심해야겠네요..ㅜ
  • @난폭한 물양귀비
    하도 여자들이 이상한걸로 설치니까 이런생각이 자연스럽게 들게 되는거죠. 평소엔 잘 지내다가 가끔 이런거 볼때마다 빡치는건 있는듯
  • @난폭한 물양귀비
    실제로는 저런 생각 거의 안하구요,
    대체적으로 남성이 여성보다 신체적으로 강인한 것은 당연한 것이니 무거운거 들때 잘 도와드립니다. 남성들이 저런 생각을 할 때는, 여성들이 인테넷에서 소위 뷔페미니즘식 이중적인 모습을 보일 때 입니다. 제 주위에는 그런 분들이 잘 안보이더라구요.
  • "한국 여성"이라는 집단이 본질적으로 공유하는 특성이 저 특유의 김치스러움인데 저래놓고 임금 차이나는 건 차별이라고 발악하지. 개 패듯이 쳐맞아본 적이 없어서 저러는듯
  • 사수하나 생각나네요 ㅋㅋ 정수기 물 없길래 옆자리 인턴이랑 같이 갈자고 했더니 여자들이 뭐 그런걸 하냐고 남자시키라고 굳이 일하는 사람 시켜서 뻘쭘하게 만들던데 ㅋㅋ 회식할때 여자는 술 좀 따르라고 굳이 다른 회사 남사원 옆으로 여사원들 자리 정해주는 기가막힌 인간이었음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 남자들이 내세울건 정수기 물통 우리가 갈잖아 빼액! 여자들이 남자들 몰카를 찍길했니 밤길에 따라가서 죽이길 했니 지하철에서 성추행을 하길 했니...상황파악 좀 부탁드림^,^
  • @안일한 글라디올러스
    http://m.dcinside.com/view.php?id=antifeminism&no=209&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=GodkcalBlackdoG

싸우자 글라디우스!
  • @안일한 글라디올러스
    http://m.dcinside.com/view.php?id=antifeminism&no=209&page=1&search_pos=&s_type=search_name&s_keyword=GodkcalBlackdoG

싸우자 글라디우스!