동물원가니까 글 후덜덜하네요

글쓴이2018.02.16 01:44조회 수 4043추천 수 24댓글 72

• 글자 크기
여자에대한내용은 엄청나게 성적이고,,
여자를지칭하는 단어들도전부 성적인단어들이네요
야한여자사진도 있고
어느과여자들이 어떻다고 성적으로말하네요
엄청일상적인 내용에서도 성적인요소를
찾아서 이야기합니다
학교여학우들에 대해서도 서스럼없이 성적으로얘기하고
심지어여자친구에대해서도ㄷㄷ
남자분들은 남자분들끼리있을때는
대체로 이렇게대화를하나요?
아니면 전에동물원에 일베들이많다던데
일베들의 의견일뿐인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산대학생 중에서 마이피누하는 사람, 그리고 마이피누하는 사람 중 동물원하는 사람 생각해보시면 될듯
  • 동물원 5페이지중에 2개있네요 어디서 그렇게 많이 보신건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 적은수라 해도  동물원 전체로 바라보는 시각 무엇인가요 더군다나 야한사진은 10페이지 털어도 없네요.

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    뭐가2개란말슴?
  • @글쓴이
    님이말하는 후덜덜한 글이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    눈이좀안좋나...아님설마제목만보고게시나,,,;;
  • @글쓴이
    링크 다 걸어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제목만 봤습니다 코인글에 성적인 얘기 있을거라고 생각하고 봐야할까요?
  • @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 님이궁금하면 계속찾아보셔욥
  • @글쓴이

근거가 없으면 니가 찾아봐라 그건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론나가셔서 써먹으면 굉장히 효과적일듯싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    뭔;..그냥설득시키기귀찮으니까 내버려둔건데욥...
    님은그럼 제가없는말을지어내서한다고생각하세요??
  • @글쓴이

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나만 줘보세요 납득해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10페이지 내로

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    아~님한텐안줄래엽 ㅋㅋ 꼬였음너무
  • @글쓴이
    없는말 지어내서 어그로 끄느라 고생이 많으시네요 ㅋㅋㅋ 수고하세요 ~
  • @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    넴 수고
  • @글쓴이
    동물원 반대하시는분들은 하나같이 논리가 매우 실망스런 수준이넹
  • @착실한 능소화
    글쓴이글쓴이
    님아,,,글을똑바로보세요 내가반대를한게아니에요ㅋ
  • @글쓴이
    맥락은 똑같습니다ㅋㅋㅋ
    그 심하다는 글 좌표좀 달라니까
    못가져오는게 수준 말다했죠
  • @착실한 능소화
    글쓴이글쓴이
    그건니생각이고.
    진짜이렇게생각을하냐고묻는게
    어딜봐서동물원을폐쇄하라는건지ㅋㅋ
    찔리나...
    니수준말다했네
    없는말지어내겠나존나여기 근거충들많네
    통수존나게맞고살아왔는갑네
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없는말 지어내겠나 라고하시는데
    그럼 그 링크좀 가져와보라니까 어려운일도 아닌데 왜끝까지 안가져오세요
    저는 그 모순성에 대해 지적하고있는거에요.
    근데왜 반말하세요ㅋㅋㅋㅋ
    수준ㅎㄷㄷ
  • @착실한 능소화
    글쓴이글쓴이
    아...
    너~~무귀찮고 그냥왜곧이곧대로못듣는지
    모르겠습니다
  • @착실한 능소화
    글쓴이글쓴이
    질문이해하는데 무리없이글을적었는데 그래도굳이
    눈으로확인해야겠다 하시면
    직접찾아보시라니깐요
    그건 본인몫이지 내몫인가?
  • 그런 얘기하라고 동물원 만든건데...
  • @멍청한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    동물원을머라하는게아닙니다
    진짜일상생활에서 그런얘기를남자들끼리많이하는지
    궁금해서에욥
  • @글쓴이
    그거 궁금해서 글 적은거 아니잖아요 남자들 이렇게 병신이다 까고싶으신거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋ 일상생활에서 안그렇습니다 주변 남자분들에게 물어보세요^^
  • @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    하 저는그런의도아닙니다 님이맘대로생각하신거죠
    어느정도충격받은건사실이지만
    남자를욕하고싶은게아니기때문이란거 제질문에서보이실거에요 글을있는그대로보세요
  • @글쓴이
    주변에 친한 남자 한명한테만 물어봐도 알텐데
  • @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    어딜물어보든 내맘아닌가..
  • @글쓴이

없는거같아서요 

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    뭐..없으면안되나..?
  • @글쓴이

뭐 남자친구한명 없는 여자라면 이런 생각 충분히 할 수 있다고 생각해서요 이해합니다^^ 수고하세요 ㅎㅎ

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    넴 님도친구없으니 남자들끼리몬대화하는지
    잘모르셔서 대답못해주셨군여 이해해여 수고욥
  • @글쓴이

아 저는 친구 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런얘기안해요 됐죵~?ㅎㅎ

• @바쁜 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ진작에 그...마지막7글자만치시면되는뎁 ;..
    대화좋아하시나봐여..외로우신감...
    저도남친한텐묻기그래서욥,,
  • @바쁜 갈참나무
    남자들 그런말 하자낰ㅋㅋㅋㅋ 아닌척 오지네 너 게이냐?

나 공대짬 4년 여자사람인데 남자들 여자얘기 겁나 많이하고 성적 단어를 별칭으로 지어 부르는사람도있어요ㅋㅋㅋ
    한마디로 병신들 많음^^ 뭐 같은 비율로 인성되고 좋은 남자도 많아요ㅎㅎ 안좋은점은 남자들 무리내에만 있는 남자병신들이스스로 병신임ㄹ 깨단지못한다는거
  • @바쁜 은분취

그걸 병신인지 왜몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신인지 모르면 술자리에서 보지년보지년 이지랄하고 난리났지

본인은 엄청 일상적인 요소에서 성적인 요소를 찾아 말하지 않는다고 말하는거야 알겠니? ㅋㅋㅋ

누구누구 엄청 이쁘다 몸매좋다  이정도는 말합니다 다만 성적 별명을 부르지는 않네요

• @글쓴이
    적어도 친구들끼리 얘기 많이하긴하는데
    성적인걸 얘기하지 범죄얘기는 안합니다.
    친구들끼리 게임얘기or여자얘기 말곤없죠
  • @멍청한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    네 그럴수있죠 근데 성적인걸 저정도로이야기하나요?
  • @멍청한 꽃창포
    남자가 여자좋어하고 관심거지는건 당연하다 생각하는데 성적인 얘기가 어디까지 범죄가 되는지 모르는 분들도 좀 있죠 ^^
    그런걸 스스로 검열하고 구분하는 남성분들이 많아지길!! 하하
  • @멍청한 꽃창포
    동물원은 익명 게시판일뿐 그런얘기하는건 사용자들이죠^^
  • 비약이 심하싱듯
  • @짜릿한 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    저도그렇게믿고싶네요
    충격입니다ㄷㄷ
  • 익명성을 방패삼아서 자기가 하고싶은데로 하는것뿐입니다
    원래 익명 커뮤니티는 듣고싶은건만듣고
    듣기 싫은건 걸러야합니다
    -동게이-
  • @멋쟁이 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ혹시 양심발언입니까??
  • @글쓴이
    여자보고 성적 대상화 하는거
    남이 쓰는거 보면 그냥 ㅂㅅ이네 ㅋ하고 지나가는거고
    나만 똑바로 쓰되는거져
    쟤들 익명이라 구분 안되니
    그냥 병신많구나 하고 넘어가면됨
    그냥 익명 커뮤니티 오래하다보면 익숙해집니다
    글쓴이글쓴이
    네 동물원은그러라고만든곳이니까 그런데,,,
    실제로 친구들끼리모여서도 저정도수위인지가
    궁금했습니다
  • @글쓴이
    아녀 남자끼리만 있으면 섹드립쳐도
    저렇게 노골적으로 성적대상화하는놈은
    인간취급 못받습니다
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 그런 글 몇 개 안되구만 오바하시네요ㅋㅋㅋ동물원 폐쇄 청원하신 분인가
  • @청결한 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    댓글들도 보고하는말입니다 제목만보셨져?
    증말꼬아서보시네
  • @청결한 무화과나무
    동물원 배스트 멤버신가보죠ㅎㅎㅎ 폐쇄하면 어디가서 떠드나 고민되겠져뭐
  • 친구들 만나서도 여자얘기가 대부분이지만 동물원급
    수위는 잘 없습니다.
    특히나 여자친구에 관한건 어지간히 사람새1기들이면 언급 자제하죠.
  • @세련된 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 동물원 죽돌이 오셨습니까
  • 뭐래 글쓴이 관종이네 어휴...
  • 안그래요 남자들끼리 있을때 섹드립을 하긴해도 상대방도 아는사람을 성적으로 말하지는 않죠 정상적인 남자라면 글쓴이분 모든 남자를 성범죄자로 볼까봐 걱정되네요 어떤 범죄자가 흑인이라고 흑인을 모두 범죄자취급하면 안되듯 그냥 비정상적인 사람인거죠 그런짓하는사람이
  • 쭉빵여시 가면 다 한남거리면서 남자까는글밖에 없는데 여자들 다그럼?
  • @어설픈 신나무
    글쓴이글쓴이
    그런차원이면 다행이네요
  • 타학교에서 단톡방 성희롱 사건 같은거 터지는 걸로 봐서 일부 남자들은 그러고 노는거 같기도 해요 ㄹㅇ 더러움
  • 헐..반대로 동물원에 남녀바뀌어서 성적대상화에 성희롱 어느과가 성적으로 어떻다 얘기가 그정도로 있어도 댓글이 똑같은 반응이었을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자들 그러고 놀거에요 아마...^^ 한국남자들의 현주소..
    저희과에서도 저희옆과에서도 일 있었는데 다른곳은 안그럴지
    동물원 남초집단이라 뭐빤하죠... 여자를 사람이 아니라 성적대상으로 보니...
  • @못생긴 갈참나무
    남사친업죠?
  • @못생긴 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    저도들은게 점수매기고순위매기고투표하고
    많이들그러지않나요? 평가하고
  • @못생긴 갈참나무
    한국여자들 더럽게 놀고 창녀촌의 메카로 유명하죠.. 아마가 아니라 팩트^^ 제 주변 여자애들 남친이랑 잔얘기 크기 길이가 어떻다느니 실하지않다니 이런얘기 여과없이 하는데 다른애들은 안그럴지.. 여초과애들 질 더럽고 군대도 안가는것들이 군기는 개빡시게잡는거보면 추하고 꼴불견임.. 여초집단인 쭉빵여시도 뭐 뻔하죠..
  • 근거 없이 글만 싸질러놓고 직접 가보니 그런거 없는데 어디서 본거냐 가져와봐라 하면 니가찾아봐라 하는 글쓴놈댓글 수준;;
  • 동물원 성매매나 여자품평하는걸로 인기글 흔하게 가고 한 두페이지만 봐도 쉽게 찾을 수 있는 거 사실 아닌가요; 남대생 수준들이 다 그정도라고 상상하기도 싫네요. 그럴바에 비혼하거나 해외로 뜨지...
  • @괴로운 더위지기
    글쓴이글쓴이
    맞아요 쉽게찾을수있는건데
    누군근거를가져오라몇개없다;;;
  • @글쓴이
    지들 눈에는 심허게 안보이겠죠 일상이니ㅋㅋㅋㅋ
  • 엿드세욤ㅎㅎ남자나 여자나 모지리님ㅎㅎ혹시 지적장애있으신 거는 아니죠 그죠? 그런거같긴한데...힘들겠다
  • @현명한 박하
    글쓴이글쓴이
    별미친 장애인새끼다보네
  • @글쓴이
    헐 장애인 비하를 어떻게 그렇게 하지...정신적으로 조금 힘드신가보다ㅎ.ㅎ 자 엿드시고 힘내세요 ㅗ^*^
  • @현명한 박하
    글쓴이글쓴이
    ㅉㅉ 저능아새끼,,니꺼까지 쌍빠큐 ㅗ^^ㅗ
  • 팝콘이 맛있네요
  • 글쓴이 급식시절에 성급한 일반화의 오류 배울때 꿀잠 때렸나보네