Skip Navigation

일반

.

?

.
  • ?
    초라한 별꽃 2018.02.16 07:08
    우리도 꿀 안빨거면 쟤네랑 조건 똑같은데 ㅋㅋ
  • ?
    부자 장미 2018.02.16 07:14
    인아항국 좋습니다. 하지만 단언컨데 1946년 부산대개교이래 인아힝국 그어느학교 보다 뛰어나신 선배님들이 여러 기업체 곳곳으로 가셨고 지금도 많은 선배님들이 임원으로 활약중이십니다.
  • ?
    촉촉한 눈괴불주머니 2018.02.16 07:20
    대학생이 수만휘같은데서 훌리질 하는것도 한심한데 32살이 ㄷㄷㄷ
  • ?
    배고픈 환삼덩굴 2018.02.16 07:26
    수만휘에서 거릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    똑똑한 장미 2018.02.16 07:53
    어차피 지방대 다니면서 취업하나 지방에서 올라가서 수도권대학에서 취업하나 지방에 취업하는건 똑같다들었는데ㅋㅋ
  • ?
    뛰어난 냉이 2018.02.16 08:08
    유리천장이 존재하면 그걸 우리가 느껴야되는데
    당사자는 느끼지 못하는 유리천장 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    침착한 노랑물봉선화 2018.02.16 08:11
    항공대랑 비교할바에 인하대가고말지 헛소리하고있네 미친넘
  • ?
    바쁜 도꼬마리 2018.02.16 08:32
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    당사자는 못느끼는 유리천장ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양심적으로 항공대는 심했다 ㅋㅋㅋㅋ
    정시로 올때 항공대? (휘비적?)하면서 부산대 왔는데
    뭔소리노ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    섹시한 마디풀 2018.02.16 08:33
    항공대가 어디임?
  • ?
    털많은 비짜루 2018.02.16 08:38
    나이30처먹고 지딴에 분석한다는게웃기네
  • ?
    꼴찌 개연꽃 2018.02.16 08:45
    저사람 나이먹고 저기서 뭐한데냐?
  • ?
    병걸린 반송 2018.02.16 09:57
    인아항라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재 꼭두서니 2018.02.16 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저기서 존나터짐
    인아항 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 인아홍 아입니까
  • ?
    이상한 석곡 2018.02.16 10:09
    항공대가 어디죠?
  • ?
    무거운 사랑초 2018.02.16 10:55
    항공대 운항과 빼고 볼거있나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    발냄새나는 더덕 2018.02.16 11:02
    부산대 예비 번호 받았나?
  • ?
    세련된 방동사니 2018.02.16 11:31
    퍼저 에서 거른다
  • ?
    엄격한 주름잎 2018.02.16 11:54
    메이저 공기업다니는데 딱히 체감못함요 ㅋㅋㅋ승진?? 진짜 야심있는사람들 제외하고 회사들어온 동기 90퍼가 본사쪽으로 안가려함. 일만고 워라벨메리트 없어진다고. 대기업은 다를수있지만(정년이달렸기에) 인생사는게 뭡니까? 개 노예처럼일해서 겨우 승진한게 뭐가 그렇게 대단합니까? 내가 사장이요, 내가 임원이요, 거들먹거리면서 대학라인 따져봤자 실력앞에 다 무너집니다. 인항아라인? 솔직히 서포카,연고,서성한 빼고 다 도토리 키 비교하는겁니다. 쓸데없는데 에너지 쓰는거임. 유리천장 딱히 느껴지지도않음
  • ?
    기쁜 벌깨덩굴 2018.02.16 12:22
    취업 안해본 사람들이 비교질 많이함
  • ?
    유별난 왕솔나무 2018.02.16 12:41
    국민대 자동차학과가 퍼져있다는 밀에서 거름 ㅅㅅ
    안뽑은지 오랜데
  • ?
    해맑은 매듭풀 2018.02.16 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ다읽지도 않음 너무웃기네여