미투

글쓴이2018.03.11 11:37조회 수 2105추천 수 9댓글 30

• 글자 크기
travel_asia-20180311-113707-000-resize.jpg : 미투사유리도 미투함
    • 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 맞다
  • 사유리 대박... 역시 연예계쪽에서는 다 한번씩
    제의 오는구나 ㅠㅠㅠㅠ
    잘했어요 사유리님
  • 장자연은요?ㅋㅋ그 분 또한 욕심때문에 성상납하고 자살하신 건가요?ㅋㅋ진짜 말이 되는 소리를 좀 하세요 감정적으로 상황을 판단해서 피해자에게 책임 떠넘기려고 하지 말고ㅠ
  • @무례한 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    저는 아무말도 안했읍니다~^^
  • @글쓴이
    머갈텅텅 글쓴새끼 재기해
  • 그니까 직업 유지하려면 성상납하는게 맞다? 성상납 하는 사람들이 욕심쟁이라 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성상납하는 문화 자체가 잘못됐다는 생각을 못하네 ㅠㅠ 불쌍
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    욕심쟁이는 아니더라도 콩고물떨어지길 기다리신건 사실아닌가요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    콩고물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 ㅠㅠ 정신 좀 차려요 저 길로 가기 위해 성상납해야하는게 정상이에요?
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    아뇨ㅋㅋ
    성상납 제의하는애들은 언급하지않아도 당연히 쓰레기죠.
    근데 사유리 말마따나 콩고물보고 가는것도 이상적이지않다 이겁니다
    이래놓고 나중에 권력에 의한 성폭행 어쩌고...
    도지사 비서관이 성폭행과도 바꿀수없는 자립니까?
    이상하네요.
  • @글쓴이
    X소리말고 꺼져라 라고 했을 때 프로그램에서 하차해야 하는 사회가 이상한거죠 저런 상황에서 원해서 성상납했다는게 말이 안되는거고요 성상납을 누가 원합니까 사회가 그렇게 만드니까 하게 되는거지. 저런 상황에 처해보지 않은 사람이 함부로 콩고물 소리 하면 안된다고 생각합니다
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    사회도 이상한데 따라가는 분들도 이상적이지 않다구요.
    사유리는 병신이라 빠졌습니까?
    저런상황에 처해본 사람이 저렇게 말하고있습니다.
    당신 논리대로라면 당신도 처해보지 않으셨으니 언급하지마시죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    사유리가 빠진게 멋있는 일이라는게 웃긴거죠
    그리고 저렇게 빠진게 용기의 문제라고 얘기하는 순간 성상납한 사람들은 단지 용기가 부족했던게 되고 용기만 있으면 되지 사회가 바뀔 필요는 없다는 뜻이 되잖아요
    개인을 사회와 별개의 존재라고 보시는데요 직업은 현실이고 당연히 이상적으로 그냥 자리 박차고 나오는게 맞죠 근데 저 상황에서 거절하면 그냥 직업은 끝이라는게 정상이 아니잖아요
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    사회가 바뀔필요가 없다는건 당신이 뇌피셜을 그렇게 믿고싶은거구요ㅋㅋ
    사유리는 ㅂㅅ라서 직업의 끝을 못참았냐니까요?
  • @글쓴이
    그래서 무슨 얘기를 하고 싶으신거에요? 성상납하기 싫으면 직업을 잃으면 되는거 아니냐 이건가요?
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    제가 하고싶은말은 본문 사진내용에 적혀있습니다
  • @글쓴이
    저 말이 그 말인데요 성상납하기 싫으면 직업 잃어라 뭐가 문제냐?
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    우선 자꾸 직업이라고하시는데
    사유리 계속 방송활동중이에요ㅋㅋ
    성상납을 제의받고 기분나쁘셨으면 신고를 하세요.
    요즘세상에 아주그냥 아작낼수있잖아요ㅋㅋ
    대통령까지 바라봤던 대세 도지사도 인터뷰한방에 나가떨어지는데.
    따라가셔서 배역따내셨으면....
    더이상 말은 아끼겠습니다.
  • @글쓴이
    사유리는 저걸 거절해도 방송활동이 가능하니까 저런 ‘용기’를 낼 수 있었다고 생각은 안하시나요
    신고하면 아작나는 세상이 온 것도 얼마 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 아작나는 세상이었으면 진작에 다 아작냈지
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    아니 도대체 저걸거절해도 방송활동이 가능하다는 뇌피셜은 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 정답을 정해놓으셨네
  • @글쓴이
    님이 가능하다면서요? 지금 하고 있다는 피셜 제시해놓고 왜그러시지
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 당신의 논리대로라면 미투 흥한시기 이후부터 성접대를 하는 여성은 콩고물 떨어질걸 보고 따라간 창녀에 준한다고 볼수있나요?
    당연히 제의한사람도 성매수자고요
  • @글쓴이
    마음대로 생각하세요 그냥
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    아니 왜 정곡찔리니까 대답을 못하세요?
    그동안 당신이 말씀해오시던거 정리했는데요.
    대답못하시면 논리없이 땡깡만 부리던걸로 알겠습니다.
  • @글쓴이
    님을 설득할 이유를 못찾겠어요 그냥 그렇게 성상납한 여자들이 잘못한거라고 생각하고 사세요
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    아니 님 논리대로라면
    이제부턴 미투하면 성상납요구자 아작낼수있으니까
    따라갈 이유가 없잖아요.
    오늘부터 따라간다면 창녀겠네요?

설득할 이유가 아니라 논리를 모르는게 아니시구요?
  • @글쓴이
    네네 오늘부터 창녀로 치세요
  • @느린 산호수
    글쓴이글쓴이
    저는 절대 그렇게 생각하지않지만 당신의 의견은 존중해드리겠습니다.
  • @글쓴이
    아 절대 그렇게 생각하지 않으세요? 알겠습니다.
  • 이제 여자들 하다하다 성상납하는 애들까지 쉴드쳐주네... 사유리는 ㅂㅅ이라서 거절했나~?
    요구하는 놈들이 쓰레기인건 당연한거고 거절안하고 몸팔아서 푸쉬받은 년들도 마찬가지로 쓰레기인거지 어쩔 수 없이 당했다는 듯이 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ