페미는 그저 논리도 근거도 없이 감정에 먹혀 빼액대기만 할 줄 아는가봅니다

글쓴이2018.06.12 05:20조회 수 1351추천 수 15댓글 39

• 글자 크기

https://youtu.be/7fKEcc7SIu8

풀로 다 보시길 추천드리지만

바쁘신 분들은 3분~ 그리고 1시간 17분 20초~ 그리고 1시간 33분 20초~ 보십쇼 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그마해라 많이 묵읐다아이가 사골이네 그냥
  • 양학러가 저 말하니 그냥 마케팅이지
  • @밝은 수리취
    롤이랑 무슨상관? 논리가 하나도 없는데
  • @때리고싶은 더덕
    저런말은 평소 행실이 좋은놈이 해야지 뭔
    남에게 피해나 주던 사람이 너희 왜 남에게 피해를 주냐~
    이러는거 보면 노답임
    정치인들이 치트키 쓰는거랑 머가 다름?
    잘못 존나 하다가 치트키로 518 묘지, 노무현 묘지, 박정희 묘지가서 참배 해주면 빨리는거랑 머가다름?
  • @밝은 수리취
    아 그렇게 생각하시는구나...
    게임에서 양학하는 정도는 눈감아줄 수 있다고 볼수도 있을거 같은데요...
    그리고 이번 방송에서 수익금도 다 기부하셨다고 하네요~
  • @특별한 지리오리방풀
    그정도를 사람들이 눈감아 줄 수 있다고 생각하며 돈 벌어온 사람이 어느정도 눈감아 줄만한 행위에 너희들 왜 남한테 피해줌? 이 드립 치는게 노답같다고요 ㅋ
    마케팅 홍보가 수익음을 기부했다고 없어짐?
  • @밝은 수리취
    정기적으로 유니세프 후원도 하고 소방복지재단에 1000만원 기부도 했는데 마재가 행실 안좋다는 말은 첨듣네 방송 안보시는거 같은데 남한테 피해주는 성격은 아니죠. 양학은 그당시 bj나 스트리머들이 자주 하는 컨텐츠적 성격이었고 지금은 안합니다
  • @때리고싶은 더덕
    그당시에 다른사람이 하면 나도 해도됨?
    페미시위에서 옆에사람이 욕하고 그러니깐 나도 해도됨?
  • @밝은 수리취
    양학이 범법임? 넌지금 그냥 주변에 마음에 안드는애 있으면 걔가 봉사활동하는것도 욕하는 꼴이잖아ㅋㅋ추함
  • @발랄한 남천
    광주는 폭동이야! 이러고 다니는게 범법임?
    이러고 다니는 사람이 옳은 소리 한번했다고 욕하면 추한게 됨?
    범법이 아니면 잘못한게 잘못이 아니게 됨?
  • @밝은 수리취
    ??? 이게 무슨 논리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메시지가 마음에 안드니 어떻게든 메신져를 까고 있네
    양학이 참 대단한 잘못입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    본인은 가슴에 손을 대고 한 점 부끄럼이 없나봐요
    일베충이랑 게임 양학한거랑 똑같은 윤리적 책임을 물어야합니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • @활동적인 돼지풀
    메시지는 나 별 신경 안씀 애초부터 마이콜이 저런말할 처지가 아니라 했지
    메시지가 마음에 안든다고 생각하는건 님 망상임 마이콜을 깐다고 페미가 된다는 논리적 기준을 잡은게 일단 문제임
    양학이 별거아닌거 같아 보여도 당하는 사람 입장이 된다면 정말 기분더러운 거임 애들 노는 곳에와서 괴롭히고 박제하고 비웃고
    가슴에 손을 댓는데 뭔 부끄러움 느껴야함?
  • @밝은 수리취
    뭘 저런 말 할 처지가 안 돼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 수리취
    메시지 신경 안쓰신다는 분이 왜 '이런 말을 해도 되니 마니' 하고 계세요??
    저는 마이콜을 깐다고 페미로 몰아간 적 없는데
    혼자 풀발ㅡ기하셔서 페미니 어쩌니 하고 계신거 보니
    이분법적 사고는 그쪽이 하고 계신듯 하네요

그리고 게임 못하는 상대를 이겨버리면 괴롭히는 거군요
    그럼 페이커는 사이버폭력 전과 생겨야겠네요?ㅋㅋㅋㅋ

롤 양학한 것과 페미 시위를 보도하는 것 둘 사이에 대체 어느 인과관계가 있어서 그리 엄격한 잣대를 대시는지?
  • @활동적인 돼지풀
    님 메시지가 맘에 안든다는 소릴 해놓고 페미로 몰아간게 아니라하면 뇌에 문제 아닐까요?
  • @밝은 수리취
    페미가 아니더라도 마이콜 메시지에 불만을 품을 순 있죠 페미vs반페미는 그쪽 뇌속에 들어 있는 내용이고요
    페미로 몰고가는 발언 한 번도 한 적이 없는데요 피해의식 장난 아니시네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 좀 메시지에 대한 반박을 해주세요 전혀 관련 없는 내용으로 물타기 하지 마시고 ㅎㅎㅎ

'페미시위가 이러이러해서 잘못이다' 라는 주장에 반박을 하고 싶으면
    '아니다 저 시위는 이러이러해서 정당하다' 라는 반박을 하셔야지
    '저 사람은 롤 양학러다 그래서 페미 시위를 언급할 자격이 없다' 라고 하면 어쩌라는 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 수리취
    양학 많이 당하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    엄청나게 부들대시네
    게임에서 죽는게 그렇게 억울하셨나
    광주 얘기까지 꺼내시고...
  • @예쁜 피라칸타
    궁금한데 잘못된거를 꼭 당해야만 나쁘다고 말할 수 있는거임?
  • @밝은 수리취
    당연히 아니죠~
    근데 너무 과하게 광분하셔서 ㅎ
  • @예쁜 피라칸타
    광분은 반페미에 미쳐서 이분법적 사고를 하시는 분들이죠 ㅋ
    문제인 까면= 일베충
    마이콜 까면= 페미
    이렇게 사고회로 정지하신 분들이 우르르 달려야 넌 사실 메시지가 마음에 안드니깐 마이콜을 까는거야 ㅋㅋㅋ
    이러고 앉은애들 보면 안타까울 뿐임
  • @밝은 수리취
    님 글 읽을 줄 모르시죠??
    제가 마이콜을 언제 깠어요 ㅋㅋㅋ
    안타깝다, 사고회로 정지했다 이런 말
    본인이 평소 듣던 말인가봐요 ㅎ
  • @예쁜 피라칸타
    님 글 못읽죠?
  • @밝은 수리취
    왜 본인이 실컷 난독하시고
    절 비난하시는지 ㅋㅋㅋ
  • @예쁜 피라칸타
    내가 마이콜 깐거가지고 이분법적인 사고로 공격한다 했는데
    내가 언제 님보고 마이콜 깟다 안깟다 말함?
    ㄹㅇ 사고정지와서 글도 못읽?
  • @밝은 수리취
    아 진짜 불쌍합니다
    본인이 뮈라하고 다니는지도 모르는군요
  • @예쁜 피라칸타
    ㅋㅋㅋ 님 이제 안부끄러움?
  • @밝은 수리취
    스스로한테 하는 소리시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 수리취
    이런사람이 제일 싫음.
    사회적 이슈에 목소리내는 사람 모니터 뒤에서 까기만 하는 찌질이중에 상 찌질이.
    양학이 뭐 그렇게 큰 잘못인데요ㅋㅋ 해봐야 게임 약관위반아님?
    용기없으면 뒤로 빠지세요. 찌질아
  • @초라한 뚱딴지
    ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 페미까는 사람은 다 찌찔이고 용기 없는 사람이군요!
  • @밝은 수리취
    더위에 뇌가 녹으셧나;;;
    사회문제에 의견내면서 용기있게 오프라인에서도 행동하는 사람보고 그저 흠집내려고 범법행위도 아닌거 가져와서 키보드만 치는 당신이 상 찌질이요ㅋㅋ
    물타는거보소ㅋㅋ 물타기도 머리가 좋아야 하지ㅉㅉ
  • @초라한 뚱딴지
    아 이제 인터넷에 페미 까는 놈은 찌질이군요!
  • @밝은 수리취
    글을 못 읽으시죠?ㅋㅋㅋ
    당신이 찌질이라고요ㅋㅋ
  • @초라한 뚱딴지
    아 이제는 그 논리면 정치인위 도덕성을 가지고 비난해도 찌질이가됨
  • @밝은 수리취
    정치인의 도덕성 문제는 정치인의 특성상 국가의 돈을 받는 공인인점 그리고 도덕과 법을 어긴 점 때문에 비난받는건데ㅋㅋ 약관위반이 범법임?ㅋㅋㅋㅋ 제발 논리안되면 우기지말고 빤스런이라도 하세요ㅋㅋ 추하다 진짜
  • @초라한 뚱딴지
    ??? 도덕성에 범법만 포함됨?? 불륜으로 이슈인것도 많은데 그게 범법임?
  • @밝은 수리취
    불륜 법 개정전 까지는 범법이었는데?
    도덕먼지모름? 사회구성원간의 약속이지만 법으로 강제되지 않는게 도덕인데? 게임사 약관이 도덕인가?ㅋㅋㅋ진짜 무식하면 조용히라도 있지ㅋㅋ 아는게 저렇게 없냐;; 민주주의가 좋긴하네ㅋㅋ 저런 배경지식 가지고도 남 행동에 입 열수도있고ㅋㅋ
  • @밝은 수리취
    보편적윤리의식 결여도 범법이랑 비슷한 수준의 지탄을 받는건 맞지 그래서 저게 그렇다고??ㅋㅋㅋ무튼 이건 차치라고서라도 난 니가 이렇게 무식하고 ㅂㅅ같고 논리도없이 못배워먹어도 니가 봉사활동하고 기부하고 열심히사는걸 욕하진않아ㅋㅋ
  • @밝은 수리취
    ? 뭔 개소리야 시위 현실을 보라니까 딴걸쳐보고있네
  • 크 역시 부산대 최고의 아웃풋...