부산대 앙츠에서 배터리 교체 해보신분 or 아이폰 7 배터리 교체 해보신분

글쓴이2018.07.09 00:16조회 수 4249추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
이제 아이폰 배터리가 슬슬 맛이 간거같습니다

100%에서 눈깜짝하면 60%고....

올해 안에 배터리교체하려고 하는데
부산대 앙츠 이용해보신분 계신가요??

일반적인 수리나 배터리 교체작업 잘 하는지 궁금합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 거긴걍 공식센터로 알고있어여 가격이나 이런거도 걍 다 정가받고 싸고 잘하는데는 부산은행옆에 아이케어가 잘한다고 함ㄹ다
  • @흔한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    사설업체 아이픽스 말씀하시나요??

거긴 얼마정도에 교체할수 있죠?
  • @글쓴이
    아이픽스인가 아이케어인가 정확히는 기억안나는데 위치는 부산은행옆 맞아요 부대앞게시판에서도 저도 찾아봤는데 친절하고 정품부품만 쓴대서 갔거든요 친절하고 잘해주셔서 만족했어요 저는 액정수리한거라 배터리는 정확히 모르겠지만 앙츠기준 179000원인데 현금 10만원에 수리했으니 대충 그런 비율로 생각하시면 될듯?
  • 올해까지 배터리 반값으로 교체가능해서 굳이 사설업체 가는것보다 앙츠 가시는게 나을듯해요. 사설업체 간 기록 있으면 보험처리도 안되니깐요 나중에.. 부산대 앙츠 가보시고 당일 안된다고 하면 서면 앙츠 가보세요! 거긴 프리미엄매장? 이런거라서 액정수리도 당일수리 해주니 베터리도 아마 당일수리 될거에요! 그리고 예약하고 가시는걸 추천드립니다
  • 저는 6s인데 배터리 원래 10만원 정도에 갈수있는데 3만원대에 갈았습니다.( 배터리 사건 터져서 올해까지 할인) 그리고 전 예약 없이 갔는데 한시간 정도 걸렸네요.
  • 저 6s 고 한달전에 갔었는데 34000원에 교체했구요 저는 애플 사이트에서 예약하고 갔는데, 가서 기기 만져보더니 15분만에 교체해서 주셨어요! 올해까지만 할인되니까 얼른 가보세요. (근데 7은 확실하게 잘 모르겠어요 ㅎ,,)
  • 배터리 교체 보통 3~3.5이고 배터리 직접 사서 해보세요 별로 안어려워요. 만원이면 삽니당.
  • 셀프 교체 엄청 쉽던데 유뷰브 검색하면 동영상도 나오고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167371 오늘 수업 집중해서 듣고 영어공부하려고 책폈음1 진실한 솜나물 2022.03.08
167370 졸업하지 말걸그랬음 아무것도아닌데 내가 뭘 대단하다고12 황홀한 강아지풀 2022.03.08
167369 캠밸 일반생물 책 필요없고 파실분 있나요? 처절한 자작나무 2022.03.07
167368 후..2 돈많은 괭이밥 2022.03.07
167367 아씨 ㅈㄹ이쁘다진짜 눈에넣어도 안아픈 너의 프사다3 처절한 자작나무 2022.03.07
167366 짝사랑 몇년이면 잊나요?12 훈훈한 미역줄나무 2022.03.06
167365 나는 잘 할꺼야.5 슬픈 피나물 2022.03.03
167364 [레알피누] 신입생 교환학생2 아픈 진달래 2022.03.03
167363 그냥 취준생 랜선친구하실분 있나요??10 정중한 애기메꽃 2022.03.02
167362 재능과 노력에 대한 개인적인 생각3 재미있는 주걱비비추 2022.03.02
167361 이젠 정말 다 잊은 줄 알았는데3 안일한 이고들빼기 2022.03.01
167360 병2신연기 이 정도 했으면 충분하고 육중한 패랭이꽃 2022.02.28
167359 시간을 딱한번되돌릴수있다면5 아픈 노루참나물 2022.02.28
167358 뒤에서 내 욕하면서 앞에서는 웃으면서 인사하는 사람은 어떻게 받아줘야 현명할까요?9 육중한 패랭이꽃 2022.02.28
167357 형들 잘 살아 난 이제 마이피누도 접는다.5 육중한 패랭이꽃 2022.02.28
167356 [레알피누] 4층 일반열람실 꾸준한 고욤나무 2022.02.27
167355 마크툽형님이 바리톤들을 위한 오빛너를 내주시는걸까? 거대한 노랑물봉선화 2022.02.27
167354 노래 잘하고 싶다.. 거대한 노랑물봉선화 2022.02.27
167353 너 프사 계속봐도 돼?? 너무예쁘다3 억쎈 하와이무궁화 2022.02.27
167352 옛날에는 열심히 살았던거 같은데 왜케 병2신이 다 됐지..2 거대한 노랑물봉선화 2022.02.27
첨부 (0)