도서관 휴관

글쓴이2018.08.17 09:15조회 수 1418추천 수 3댓글 20

• 글자 크기
이거 사전 공지 됐었나요? 새벽벌 매일 갔었는데 오늘아침에 문에 붙어있는거 처음봤네요 제가 못본건가요?
층층마다 붙어주던가 그래야하는거 아닌가요 ㅠ
아니 내일 7급, 모레 peet 시험날인데
방역날짜가 좀 너무하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅈ ㄹㅇ 생각없음
  • 사전공지 문 입구에 붙어있었슴다
  • 공지 한 2주전부터 있었어요
    뒷문꺼는 잘 보이던데 앞문꺼는 공지들이 많아서 그런가 잘 안보이더라구요
    2일이나 휴관하는데 층층마다 공지가 없었던건 좀 아쉽네요..ㅠ
  • @따듯한 산호수
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 그랬군요ㅠ 가니까 맨날 보시던 분들이 짐만 챙겨서 돌아가더라구요. 전파가 조금 미흡했던것 같아 슬프군요..
  • 지가 못봐놓고 전파미흡ㅋㅋ
  • 그래도 피트직전에 쉬는건 아무리 생각해도 생각없음
    도자위가 저녁에 창문에 모기득실득실한데 환기하라고 문열라고하는것도 그렇고
    물론 방역이 도자위탓은 아니지만 학생 입장 대변하는 역할을 해야하는거 아닌가
  • @의젓한 수세미오이
    그렇게치면 모든학생들 시험일정 고려해서 방역날짜잡으려면 못잡을듯
    방충망 이용하면 되죠
  • @센스있는 물매화
    도서관안와보셨나봐요 방충망 열고 문열어야하는데요
    도서관 거의 매일 갑니다 문열고 방충망 내리면 됩니다
  • @센스있는 물매화
    아니 문 열고 방충망 내리는 사이에 벌레가 엄청 들어온다고요...
  • 글쓴이글쓴이
    ?? 몇달간 맨날 도서관에 있으시던 저를 포함한 다수의 분들이 못보고 오늘 아침에 오셨었는데 그정도면 전파 미흡이라고 생각해도 되지 않나요?
    그리고 다른 날도 많은데 시험직전일에 휴관을 하는건 우연이라지만 너무하다고 생각해서 다음에 휴관할때 참고 했으면 하는 맘으로 쓴건데 사람마다 생각하는게 엄청다르네용
  • 한참전부터 입구에 붙여놓고 도서관홈페이지에도 게시되어있었는데 못봤다고하는건 할말이 없네요 그리고 자기 시험 코앞이라고 그거에 맞춰서 방역을 한게 배려 없다는건 너무 이기적인 생각아닌가요ㅠ 모든 사람을 만족시킬수 있는 방법은 없다고 생각합니다
  • 휴관 2일은 작은 일이 아닌 만큼 코딱지만한 공지문 몇 개 붙여놨다고 해서 못 본 사람들을 탓할 수는 없다고 생각합니다.
  • 사물함 공지하듯이 방송으로 공지 한번쯤은 했으면 좋았을것같다는 생각이 들었어요~ 당연히 의무는 아니지만요ㅎㅎ! 문에 붙어있는게 너무 많아서 예사로 봤네요 ㅜㅜㅜ
  • 저도 진짜 지인이 말해줘서 알았지 솔직히 몰랐어요ㅠㅠ
    층마다 붙여주신다거나 아니면 공고문을 훨씬 더 큰 사이즈로 해주셨으면 좋았을걸 하는 생각이 들긴하더라구요~
    진짜 저도 예사로 봤어요ㅎㅎㅎ 예사로 본 제 탓이겠지만 아무튼 처음에 이야기듣고 그런 공고가 어디붙어있냐며 직접 가서 눈으로 공고문 확인하고 놀랬어요ㅎㅎㅎㅎ
  • 오늘 건도는 문여나요??
  • 저도 매일 가는데 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 기사시험 낼모레라 진짜 ㅠㅠㅠ 어제 11시 도서관계시던 분들도 갑자기 다 집에가래서 되게 많은분들 저포함 다 방황하시던걸요....
  • 층층마다 붙어있어도 못 볼 사람은 또 못봄요
    그리고 도서관이 무슨 님들 시험날짜까지 고려해가며 휴관해야 하는 것도 아니고..
    도서관도 나름 학생들 그나마 적게 오는 요일 생각해서 금토 휴관하는것 같은데요
  • @불쌍한 여주
    못볼 사람은 못보겠죠! 하지만 적극적인 공지를 했가면 볼 수 있는 사람은 지금보다 훨씬 늘어났을 것이고, 못본 사람들에게 전파하여 그 사람들도 알 수 있었겠죠.^^