부모님 폰 사야하는데요

글쓴이2013.09.04 14:11조회 수 1285댓글 10

• 글자 크기

전화,문자만 되면 되고 자판 큼직하고 소리큰거면 됩니다

제일 저렴한걸로 구입해서 유심만 꽂으면 될것 같은데

어떤게 제일 싸게 먹히나요?

두분다 통화 거의 안하셔서 그냥 싸기만 하면 됩니다

sk에서 개통을 해야하는데.. 기종부터 구입처. 요금제까지 추천이나 조언 부탁드려요

• 글자 크기

댓글 달기

• 착하다 착해
  • 오프라인은 거의 다 비싼거같아요.... 그렇다고 온라인은 좀 못미더운 구석이 있지만...
    온라인 정식판매점 추천드릴게요ㅠ
  • @착실한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아시는 판매점 이름 적당히 하나만 불러주실수 없나요? ㅠ
  • @글쓴이
    일단 사전지식 많이 아셔야할거같아요 ㅠ 할부원금 개념이라던지 위약금같은것들.... 꼭 최신형 안사셔도 된다면
    뽐뿌 추천해드릴게요...여기서 사전지식을 아실 수 있을거에요. 근데 여기가 정식 판매점은 아니구요 많은 대리점이 글을 올리는데 그중에 정식판매점 찾으셔서 개통하시면 좋을거같아요 ㅋㅋ 회원가입하시고 뽐뿌게시판에서 휴대폰뽐뿌나 휴대폰업체 게시판 가시면 핸드폰 보실수 있으세요 ㅠ 잘 설명햇는가 모르겠네.... 어쨋든 덜 스트레스받으시고 현명한 선택하세요 ㅋㅋ
  • @착실한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    열심히 둘러봤는데 정말 쓰다버린것 같은 중고나. 자판이 너무작은거
    2g가 아닌것들만 있어서요 ㅜ 그냥 폰을 사서 유심만끼워 기변한후 개통할랬는데
    물건이 안보여서 ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    아 스마트폰이아니라 피쳐폰 찾으시는거에요?
  • @착실한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ 스맛폰 구해드려봤는데 영 불편해하시고..
    사용법 익히기는것도 꺼려하셔서요 ㅜ
  • @글쓴이
    그럼 cetizen.com 한번 가보세요 ㅠ 가입하면 장터 가실수 있을거에요
    뽐뿌도 장터가 있긴한데 계급제한이 있어서.......
  • @글쓴이
    그리고 중고나라에도 업체가 판매하는 거 있거든요 중고폰매매업체요.. 가끔 애니콜폴더 화면크고 자판도 큼직한 것들 올라오는거 봤어요 A급이 한 4만원선이였던거 같아요 ㅋㅋ 한번 찾아보세요~
  • @착실한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!