기숙사 26일날 중도퇴사 하시는 분 짐은 어떻게 하시나요?

글쓴이2018.01.21 23:16조회 수 700댓글 6

• 글자 크기

계절학기도 끝나서 26일날 기숙사 중도퇴사를 할려는데 그때도 택배서비스를 하는지 궁금한데

행정실에 물어보니까 원생회에 물어보라고 하고 원생회에 문자 날려보니까 답장도 없고....

뭐 어떻게 해야 할지 감이 안옵니다. 혹시 이날에도 택배서비스 하는지 아시는 분 계신가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 착불로 해서 개인적으로 신청하시면 되요. 박스에 주소관련 정보 써두시면 알아서 가져갑니다.
  • @근육질 대극
    글쓴이글쓴이
    제가 진리관 사는데 박스구해서 그냥 경비실에 두면 되는건가요?
  • 여쭤볼게 있는데.... 26일에 중도퇴사하면 일부 환불받을수 있나요?
  • @친숙한 등나무
    글쓴이글쓴이
    26일날 중도퇴사하면 2월 10일까지 남은기간 환불 받을 수 있어요. 대신에 중도퇴사 사전신고를 해야 받을 수 있는데 퇴사하기 15일 전에 해야해서 지금은 신청해도 못받을지도 몰라요 ㅠ
  • @글쓴이
    앗...그렇군요
  • @친숙한 등나무
    글쓴이글쓴이
    그래도 지금이라도 행정실가서 물어보세요! 저는 15일전까지는 아니더라도 10일전쯤에 가서 했는데 5일치 위약금은 내도 나머지는 환불 받더라구요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167972 서울에 3박 4일 여행 갈건데 놀러 갈 데 어디 있을까용2 느린 술패랭이꽃 2023.10.18
167971 마이러버 카톡 아이디 검색 안 되는 분1 자상한 튤립나무 2023.10.17
167970 요새 도서관에 사람 많나요3 의젓한 노랑제비꽃 2023.10.11
167969 이스라엘하고 하마스 전쟁하는 거 보니 으스스하네요1 가벼운 참나리 2023.10.08
167968 오늘 스포츠 국뽕의 날이네요1 가벼운 참나리 2023.10.08
167967 이제 연휴가 끝나가네요2 즐거운 동백나무 2023.10.03
167966 아시안게임 아직도 종합 2위네요 ㅋㅋㅋㅋ1 뚱뚱한 백송 2023.10.01
167965 우리 수영 왜 이렇게 잘하나요 ㄷㄷㄷ1 꼴찌 호랑버들 2023.09.29
167964 TV로 유튜브만 쭉 틀어놔도 재밌네요1 허약한 산부추 2023.09.27
167963 추석 때 집에 무슨 선물 사가면 좋을까요3 질긴 털도깨비바늘 2023.09.24
167962 요새 추석 때 제사 지내시나요4 깜찍한 갈퀴나물 2023.09.23
167961 모바일 팩스앱 써보신 분들 있으신가요???2 냉정한 노박덩굴 2023.09.22
167960 3전공 4전공 하신 분들도 있을까요 ㅋㅋㅋ4 다친 뚱딴지 2023.09.17
167959 요새 천원조식 같은 거 하나요3 일등 개나리 2023.09.15
167958 채용 공고가 별로 안 올라오네요3 바쁜 참새귀리 2023.09.13
167957 잠 안오네2 바쁜 참새귀리 2023.09.13
167956 며칠 전에 부산교대랑 통합하는 거 설문조사? 투표? 하는 것 같던데1 의연한 주걱비비추 2023.09.12
167955 새도 1층 pc로 인강 들어도 되나요?2 센스있는 석곡 2023.09.11
167954 3년 차 공기업 직장인 그적그적3 큰 계뇨 2023.09.11
167953 이번 학기는 수강정정 기간이 늦게 있는 느낌이네요1 명랑한 산박하 2023.09.10
첨부 (0)