스테이히얼투데이(카페)에서 뭐가 맛있나요

글쓴이2018.01.21 06:22조회 수 1483추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

친구가 부산 놀러오는데 스히투라는 카페 가고싶다고 해요.

둘 다 마시는 거는 별로 취미없고 빵 케이크 이런 거만 좋아하는데 여기 검색하니까 우피파이 포스팅이 많이 나오네요.

맛있어보이긴 하는데 한입거리처럼 보이고ㅠㅠㅠ

여기 우피파이 맛있는지, 그리고 그 외 무슨 메뉴들이 맛있는지 좀 알려주세요~~~

케이크같은 거 맛있게 하나요? 검색하니까 우피파이 다음으로 스콘 많이 나오는데 이래저래 궁금하네용

• 글자 크기

댓글 달기

• 스콘 괜차나요 ㅎㅎ 새벽부터 계획 짜시는 걸 보니 많이 친하신가봐여
  • @무심한 단풍마
    글쓴이글쓴이
    어쩌면 제가 더 기대중인거 아닌가 모르겠네요ㅎㅎ
    스콘도 여러 종류 있던데 말차앙버터스콘인가 그게 검색많이되더라구요. 다른 스콘들도 다 맛있나요?
    케이크도 좋아하는데 케이크는 다른 곳 사먹는게 좋을까요? 조각케이크 하나씩 클리어 하려고 하는데
    어디서 먹어야 후회없을까요? 혹시 잘 아시면 좀 알려주세요(굽신)
    제가 부산대 주변은 잘 몰라요ㅠㅠㅠ
  • 케이키눈 역근처에 쏘울메이트 맛있ㅅ읍릐다!!
    스테이ㅚ얼투데이 우피파이ㅣ맛있어열..!
    카페자리 마카롱ㅇ듀 증말루맛이따ㅏ늉ㅠㅠㅜ
    카페이레ㅔ생딸긔우유두죤맛이라규퓨퓨ㅜㅜ
    보노베리ㅣ가서케이키ㅣ오백개사묵으새오존맛탱구리라규ㅜㅠㅠ
  • @푸짐한 도라지
    뾲숭..
  • @푸짐한 도라지
    글쓴이글쓴이
    복복숭님이신가요?ㅇ_ㅇ
    복복숭님이시면 그 많은 맛집, 카페들을 리뷰해주신 분이니 신뢰도 마구마구마구 업이네요ㅎㅎㅎ
    달아주신 댓글을 보니
    맛있는 디저트 파는 곳은 많고, 하루만에 먹을 수 있는 배는 (사실 무한정이지만) 한정돼(?)있고 그저 슬픕니다...ㅎㅎㅎ
  • 레드벨벳 맛있구여 초코시트에 화이트?바닐라색 초콜릿 덮고 딸기 올려놓은 케이크(이름이 기억안나요ㅠ) 이것도 맛있어요!!
  • @까다로운 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    여기 케이크 후기들이 가지각색이라서 케이크를 굳이 또 물어본건데 애기똥풀님이 언급하신 케이크는 검색해보니까 바닐라초코케이크인 것 같아요. 이 케이크는 호불호없이 반응들이 다들 좋은 거 같네요>_< 레드벨벳도 스히트 케잌 중에서 제일 좋아하는 분들이 많은 듯요?!!
  • 말차 앙버터 스콘도 맛있어요!
    근데 저는 그 앞에 11월 29일 케이크가 더 맛있었던 것 같아요!
  • @더러운 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    스콘은 무조건 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 11월 29일은 스히투 바로 옆에 있네요~!
    여기가 케이크 맛있게 하는 곳인가보네요? 검색하니까 마카롱을 주력으로 밀어서 그런지 케이크 후기들 찾기가 조금 힘드네요. 케이크 맛있다면, 그중에서도 어떤 케이크를 추천하시나용??
  • @글쓴이
    저는 개인적으로는 당근케이크가 막있었어요! 혹시나 계피향을 안 좋아하신다면 레드벨벳이나 딸기케이크 추천드려요! 딸기 진짜 많이 들어가있오요 ㅎ
  • 저는 그 클라우드마인..? 안에 우피파이 든 케이크 맛있었어요!! :)
  • 케이크는 다 맛있는 거 같고 말차앙버터스콘은 전 별로였어요