정역학 7판 시그마프레스꺼 솔루션 있나요?

글쓴이2013.10.19 22:09조회 수 15299댓글 9

• 글자 크기
풀다가 울거같은데 혹시 있으면
leehch892@naver.com으로 좀 보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그책 정확한 제목하고 저자는 어떨게 되나요?
  • @바보 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    시그마프레스 출판사에서 나왔고 책제목은 정역학
    저자는 J.L. meriam 이네요ㅜㅜ
    혹시 있으면 좀 부탁드립니다
  • 그거 신판이라 솔루션이 없는걸로 알고있어요. 교수님이 올려주시는 과제풀이자료도 솔루션이 아니라 손으로 쓴거더군요
  • @자상한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    저희교수님은 과제풀이 안올려주시던데
    3장까진 하겠는데 4장 트러스, 기계 멘붕ㅜㅜ
  • http://www.chegg.com/homework-help/engineering-mechanics-statics-7th-edition-solutions-9780470614730
    이게 맞는지는 모르겠는데.. 돈을 주고 뭐 결재를 해야되는것 같네.. 횽이 여기까지 밖에 안되서 미안하다.
  • @바보 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    흐규흐규 돈내야되네요ㅜㅜ
    외국싸이트라서 어케하는지도 잘몰겠음ㅜㅡㅜ
  • @바보 디기탈리스
    이거 결제 해보 셨어요??? ㅠㅠㅠ 한번결제 했는데 계속 결제되요....
  • 님 저지금 7판수업 하는디ㅠㅠ 혹시 솔루션 있으신가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 살려주세여ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
    wlsl208@naver.com 으로 보내주신다면 정말.. 사람 하나 살리시는거에여ㅠㅠㅠ 진짜 울거같애요ㅠ
  • 작성자님 혹시 솔루션 얻으셨나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    레포트 과제나왔는데 손도 못되겠어요...
    만약 얻으셨으면 염치불구하고 좀만 부탁드리겠습니다.. 890wh@naver.com ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167935 디비피아 한달 구독비용이 올라갔네요 ㄷㄷ1 세련된 달뿌리풀 2023.11.06
167934 우리 수영 왜 이렇게 잘하나요 ㄷㄷㄷ1 꼴찌 호랑버들 2023.09.29
167933 19)관계후40 활달한 창질경이 2017.04.20
167932 원래 빕스가 부산에 남구에 한 곳만 있었나요??6 똑똑한 꽃다지 2023.10.27
167931 이제 영어로 된 글은 한 페이지만 읽어도 피로해지는데1 훈훈한 부레옥잠 2023.11.17
167930 서울대로스쿨 작년재작년 합격자 스펙19 의연한 자리공 2016.05.01
167929 우리 학교 총학이 또 뭔가 문제가 생겼나보네요2 배고픈 바랭이 2024.03.19
167928 고시생 성욕은 어떻게 해결하나요?70 코피나는 큰꽃으아리 2016.02.07
167927 처갓집에서 치킨 시키면 속이 안 좋은데 저같은 분들 있으실까요1 침착한 부처손 2023.11.08
167926 채용 공고가 별로 안 올라오네요3 바쁜 참새귀리 2023.09.13
167925 부산대 로스쿨 3년 등록금 (장학금 )48 사랑스러운 귀룽나무 2014.09.05
167924 요새 추석 때 제사 지내시나요4 깜찍한 갈퀴나물 2023.09.23
167923 추석 때 집에 무슨 선물 사가면 좋을까요3 질긴 털도깨비바늘 2023.09.24
167922 근돼 vs 멸치24 미운 바랭이 2012.09.06
167921 TV로 유튜브만 쭉 틀어놔도 재밌네요1 허약한 산부추 2023.09.27
167920 모바일 팩스앱 써보신 분들 있으신가요???2 냉정한 노박덩굴 2023.09.22
167919 1566-4455 bc카드 신용보호 전화번호 맞나요?2 특이한 작약 2018.05.08
167918 신축 기숙사의 남녀 정원 문제 ( 여학생 100% ) + 12월 27일 대학생활원 측 문의 결과 + 12월 28일 대학생활원 측 공식답변229 현명한 벌노랑이 2017.12.27
167917 3전공 4전공 하신 분들도 있을까요 ㅋㅋㅋ4 다친 뚱딴지 2023.09.17
167916 1학년때 2점대 학점이었던 분 있나요49 고고한 목화 2016.06.17
첨부 (0)