* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1006]하나공인중개사무소 300/33 구조 특이하고 이쁜 방/ 여성분들에게 딱!! #방콕남

하나부동산2018.04.05 18:13조회 수 684댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
위치 부산대역 5분거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

안녕하세요!

방을 콕 찍어주는 남자 "방콕남" 입니다.

오늘은 여성분들에게 어울릴듯한 이쁜 방을 가지고왔어요!

구조가 좀 톡특하고 처음 들어가는 순간 이쁘다라는

느낌을 받으실거에요!

파스텔톤의 이쁜 벽지가 기분을 좋게 해주네요!!

위치는 부산대역에서 약5분 정도 거리에 있어요.

내부 컨디션 좋고 깨끗하답니다.

언제든지 편하게 보셔도 되니까

궁금하신 분들은 부담 없이 연락주세요!

언제나 친절안내,  안전거래 약속 드립니다.

허위매물, 과대광고 절대 하지않아요.

010-9186-9999

kakao : focusonyjs

블로그 보기 아이콘 클릭!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 806다음
첨부 (0)