* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[1005]하나공인중개사무소 / 원룸 가격에 투룸에 살자!! "방콕남"이 강력 추천! / 이건 꼭 보세요~

하나부동산2018.04.03 18:48조회 수 463댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 500/45, 1000/40 (관리비 포함)
위치 부산대역, 정문 가까움
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

안녕하세요!
방을 콕 찍어주는 남자 "방콕남" 입니다!

오늘은 장전동 투룸, 부산대 투룸 중 진짜
가성비 최고의 매물을 준비했습니다.

500/45, 1000/40 으로 구성되어 있습니다.

방 보시면 정말 마음에 드실 거예요!

정확히 말하자면 1.5룸 정도 되지만 거의
투룸이라고 보셔도 무방할 듯싶어요!

최근 리모델링을 끝마친 깨끗한 곳에

원룸 수준의 가격으로 정말 저렴하게

입주하실 수 있으세요~

안 좋은 점은 안 좋다고 말하는 "방콕남" 이지만
오늘 방은 단점을 찾기가 힘드네요!

정말정말 강력 추천 드립니다!!!

더 자세한 사항은 제일 하단 아이콘을 클릭해

블로그에서 확인해주세요!!

너무너무 좋은 곳이니 동영상 보시고

사진도 보시고 블로그에서 자세한 설명도

확인해 보세요!!

더 자세한 내용이 블로그에 담겨있어요!

꼭 더 자세한 내용을 확인하세요!

집에 너무 좋아요!

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기

댓글 달기

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 806다음
첨부 (0)