* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 바로앞 100/15

CASMA2017.10.17 17:22조회 수 614댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/15
위치 상대사회대 사이 개구멍 바로앞
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제가 지금부터 얘기드릴 방은 엄청난 방은 아니지만 아주 대단한 방입니다. 

방을 여러군데 알아보느라 지치셨다구요?
방이 학교에서 너무 멀어서 지치셨다구요

그런 당신을 위해 준비했습니다.

남자 전용, 온수 콸콸! 수압 빵빵!

제가 처음 이 자취방에 와서 샤워하다가 수압때문에 팬티를 한 번 적시고 그 팬티도 그 자리에서 다시 빨았습니다.

주변이 시끄러워서 밤에 고생하셨다구요?
아무 걱정 없습니다. 주변에 편의점 두 개를 빼면 전부 주택이거든요!

쪼들리는 형편, 집에 손 벌리기는 부끄러우셨다구요!
제목을 다시 보고 오시면 됩니다! 100에 15!

지금 바로 전화주세요

주인 사장님 : 010-삼8사1-20구8 

항상 주인집이 너무 불친절하다구요? 소통이 안 된다구요?
걱정하실 필요 없습니다! 취미가 자취방 관리시거든요!

p.s.제가 대학원 2년 꿀빨다 타지방으로 가면서 울면서 씁니다..

• 글자 크기
조용한 꼭대기층 원룸 양도합니다. (by 허니버터아몬드) 방나감. (by 펀치라인)

댓글 달기

검정콩 2017.10.23
방있어요.
펀치라인 2017.10.23
kkk2833 2017.10.22
방있어요.3
12:26:57 2017.10.21
CASMA 2017.10.17
방있어요방나감.
펀치라인 2017.10.16
첨부 (0)