* 부동산 업자 금지

방있어요

방학 간 원룸 양도합니다! 장전역 5분거리

안녕고래2018.06.16 16:46조회 수 603댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
위치 장전역에서 부산대역쪽으로 5분 정도 걸으면 나옴
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역에서 온천천 따라서 부산대역 쪽으로 5분 가량 걷다보면 그  길가의 랜드마크였던, 하지만 지금은 없어져버린 추억의 CU가 있던 곳(스프와 빙수, 커피가 맛있다는 연운정 옆) 근처 골목으로 들어가면 바로 나오는 원룸입니다.

올해 초에 구한 방인데 제가 워낙 집에 잘 체류하지 않는지라 구했던 내츄럴 상태 거의 그대로입니다.

월세 35인데 부산대생 할인으로 30만 받고, 전기세와 수도세는 본인 부담하셔야 합니다.

기말고사 끝나는 대로 바로 입주도 가능하고 방학 끝나고 나가실 기간도 조정하시면 됩니다.

저는 남잔데, 워낙 방에 뭐 있는것도 별로 없고 깔끔한지라 여성분이 쓰셔도 전혀 관계없는 수준입니다.

약간의 공간만을 차지하고 있는 제 짐을 몰래 버리지만 않아주실 분, 그리고 퇴실 시 약간의 청소만 해주실 분이라면 좋겠습니다.

대청소말고 약간의 청소입니다. 제가 쓰는 청소기 있는데 고걸로 바닥 한번만 쓱 훑어주시면 약간의 청소 인정합니다.

이외에도 장,단점들이 다양하기 때문에 방은 꼭 한 번 보시고 계약하시구요, 사진 및 문의는 010 6둘9구 영54육 문자주시거나 카톡 아이디 OnestopPNU 로 톡 주시면 보내드릴게요!

• 글자 크기
위치최고 쪽문 2분 원룸 8월부터 들어가실분 구합니다 (by Gigigigigigi) 위치 최고;; 북문에서 3분거리 원룸 여름방학~2학기 방있어요 (by 펜귄)

댓글 달기

Kfa 2018.06.17
첨부 (0)