* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 1분, 도서관이랑 짱 가까워요~, 7월 입주 가능

p64652018.06.21 20:09조회 수 308댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 세븐일레븐 바로 뒤
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
개인적인 사정으로 방을 비우게 되서 글올립니다! 계약기간은 2월까지 입니다! 북문에서 1분거리고 새벽벌 도서관이랑 완전 가까워요~ 방도 주방분리 형으로 넓고 깨끗한 편입니다. 주인장님 매우 친절하고 좋아요~~~7월부터 입주가능(6월 중에 입주 원하시면 조정해보겠습니다!)하고 500/40 입니다! 관심있으신 분은 연락주세요!
010-4860-6465
    • 글자 크기
삼정그린코아 방 있습니다 (by 또자짱) 유월말 입주 가능!! 중도 근처, 큰 방 (by holicmodezz)

댓글 달기

Kfa 2018.06.21
방있어요.3
Kfa 2018.06.19
방있어요계약완료1
sol 2018.06.19
첨부 (0)