* 부동산 업자 금지

방있어요

현대성우오스타 방 내놓습니다(복비X,2명살기충분함)

yooooooooona2018.05.22 22:05조회 수 2089댓글 0

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/43
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
1.PNG : 현대성우오스타 방 내놓습니다(복비X,2명살기충분함)2.PNG : 현대성우오스타 방 내놓습니다(복비X,2명살기충분함) 

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

온천장 현대성우오스타 오피스텔 방 내놓습니다
온천장 삼정그린코아 바로 옆이구여
저는 걸어서 학교 다니거나
급할땐 버스타고 두정거장에 다녔어요
원래 2월까지 계약인데 제가 중간에 나가야해서
급하게 방 내놓습니다
2월까지 사셔도 되고
나중에 계약 다시 하셔도 되요
방이 넓어서 두명이서 사용해서 되구요
오피스텔이라서 여자분들이 살기 좋아요
건물에 피트니스 시설도 있고
cgv,홈플러스,지하철역 바로앞에 있습니다
같은층에 호실마다 창고도 있어서 짐은 창고에 보관하셔도 되요
연락주세요!
보증금 월세 조정 가능해요~
    • 글자 크기

댓글 달기

슈슈00 2022.05.31
grmunchkin 2022.05.08
az 2022.05.02
crochett 2022.04.19
첨부 (2)
992.7KB / Download 3
1.28MB / Download 3