* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 1분거리 자스민커피 바로 옆 원룸 방 있어요(1000/35) (500/40)

슬슬이2018.04.30 14:45조회 수 406댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/35
위치 자스민커피 바로옆
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 6층/6층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

이 방에서 3년 살다가 인턴을 가게 되어 방 내놓습니다.

정문 1분거리에 자스민커피, 엔씨백화점 바로 근처 대로변이라 위치가 좋습니다.

엘리베이터가 있어서 6층이라도 전혀 불편함이 없습니다.

기본적으로 건물 자체가 조용한 편입니다.

책상, 옷장, 냉장고, 인덕션, 티비, 에어컨, 전자렌지 있는 풀옵션이고 인터넷이나 티비는 관리비에 포함되어있고 전기, 가스, 수도세는 본인 부담입니다.

현재 제가 1000/35에 살고있고 500/40 가능합니다.

5월 20일 이후부터 입주 가능하고 평일 오후 6시 이후에 언제든지 방 보러 오셔도 됩니다.

010-7773-7101  번호로 연락 주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
첨부 (0)