* 부동산 업자 금지

방있어요

5~8월 방 양도 합니당 (여자만!)

힝도2018.04.26 22:08조회 수 510댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
개인 사정으로 방을 비우게 되어 5~8월 까지 양도 합니다. 북문에서 3분 거리에 위치한 만사성룸 입니다.
보안도 잘 되어 있고 소음 거의 없습니다. 만약 쓰게 된다면 선풍기나 청소기 양념통 같은건 두고 갈테니 필요하시면 쓰세요 ! 옷장은 위에 큰거 한칸 밑에꺼 두칸인데 맨밑 겨울옷 빼고 다 비워 드릴게요 서랍두요 ! 청소 잘 하는 편이라 화장실도 깔끔합니당. 저기 사진에 문두개 보이는게 하나는 화장실 하나는 분리형 부엌이에요(빨래 건조대도 필요하시면 두고 갈게요 ! 제가 지금 부산이 아니라 사진이 저런거 밖에 없네요 ㅠㅠ ) 월세는 한달에 40인데 저두 학생이라 제가 내고 있어서 연락 주시면 협상해보아요 !!
4개월 전부 말고 부분적으로 필요하신 분이라도 연락 주시면 최대한 맞춰 볼게요 연락주세요 ~~
010-8664-2831

잉 사진이 안올라가네오 연락주시면 보내드릴게요
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (0)