* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분거리 원룸양도

포동포동2018.07.11 22:02조회 수 358댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/11
위치 땡초떡볶이 바로 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문  땡초떡볶이 앞 금조하우스2 원룸 양도해요 !

개인 사정이 생겨서 집을 빨리 빼게 되어서 양도합니다.

가격에 비해 정말 넓고 건물 내 원룸 구조가 다 다른데 제 방 원룸이 제일 넓고 좋았습니다.

북문, 도서관, 주요 편의시설 정말 가깝고 편리하게 다니실 거에요 !

원룸사장님도 너무너무 착하셔서 문제 있으시면 바로바로 해결해드려요 !

정말 저렴하고 편하게 원룸 사실 수 있습니다.

관심 있는 분 연락주시면 사진 보내드리겠습니다. 

연락바랍니다.

연락처 - 010.9340.3843

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 465다음
첨부 (0)