* 부동산 업자 금지

방있어요

양도 완료

케이오가2018.07.06 19:46조회 수 684댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 (300/34) (500/33) (1000/30) (2000/25) (3000/20)
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

주소 : 금정구 금강로 335번길 106-3 솔로몬 (힐스테이트 뒤, 상대 개구멍 1분거리)

상대 개구멍에서 엄청 가깝고 바로 옆에 편의점이 있는 신축 원룸입니다.

부산을 떠나게 되었는데 계약기간이12월까지라서 방 내놔요(재계약 가능합니다.)

방에 웬만한 가전기구, 가구 다 포함되어있고 방도 넓은 편입니다.

창문쪽에 건물이 없어서 햇빛도 잘들어오는 방이에요.

1층에 음식물쓰레기나 일반쓰레기도 버릴 수 있도록 되어있어서 봉투, 스티커 값이 따로 들지 않아요

또 무인택배보관함, CCTV도 있어 안전하게 수령할 수 있습니다.

7월부터 아무때나 입주 가능하시고 방 보러오실 분이나 사진 필요하신 분은 연락주세요

010.5046.8048

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
DEPAPEPE 2022.02.13
방있어요완료
델몬트토마토 2022.02.09
EPR 2022.02.08
Kadash 2022.02.06
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 465다음
첨부 (0)