* 부동산 업자 금지

방있어요

깔끔한 원룸 1월까지 양도하여 사실분 찾습니다

객잔2018.03.26 17:15조회 수 315댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 1000/32 500/37
위치 장전역
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

사정상 1월에 입주하게된 깔끔한 방을 내놓습니다.. 

계약은 내년 1월16일 까지구요 뒤늦게 자취 결정하신분들에게 좋아요.

베란다에 세탁기가 있어서 베란다에 빨래 널수 있어요~

정문 8분 북문5분 거리이구요. 신축이라 깔끔하고 주택가라 조용해서 지내시기 좋아요 지하철역도 가깝고 학교랑도 멀지않아요 현관도어락도 있고 방도 도어락 설치되있어요 편의점도 가깝고 근처에 마트도 있어서 장보는대 큰 어려움 없습니다.

4월 언제든 입주가능합니다. 집주인과 직접거래로 부동산 중개수수료 없습니다. 

010-2365-1831 문자나 전화주세요 문자주시면 방사진 보내드릴게요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)