* 부동산 업자 금지

방있어요

경영 개구앞 원룸 200에 32. 보증금은 제가 냅니다. 9월까진 월세만 내셔도 됩니다.

사하구폭격기2018.03.30 16:05조회 수 635댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/32
위치 힐스테이트 입구 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 냉장고
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
Screenshot_20180330-155613.png : 경영 개구앞 원룸 200에 32. 보증금은 제가 냅니다.  9월까진 월세만 내셔도 됩니다.경영 개구 바로 앞 굿모닝 빌라 1층 103 호입니다.
제가 군대를 가게되어서 급하게 방을 양도하려 합니다. 위치는 경영개구 바로 앞 이구여 학교바로앞이라 완전 가까워요 저같은경우에 경암에서 수업을 듣는데 방에서 경암까지 9분 딱 걸리더라구요
관리비 및 수도세 따로 안받고 200에 32 입니다.
제가 3월말까지 방을 빼야하는데 8월말까지 계약이 되어있어서 보증금은 제가 낸 것을 박아 둘 것 이구요
9월까지 월세만 내시면서 사셔도 됩니다.
관심있으신 분께선 010 2885 9716 으로 연락주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (1)
236.1KB / Download 6