* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 3분거리 신축 양도합니다 (500/40) ~내년 2월까지

소나무2018.07.05 07:55조회 수 238댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 장전역
월세 및 관리비 포함항목 수도, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

장전역 근처라 정말 조용하고 공부하기 좋습니다.

저도 여기서 유학준비 하고 갑니다.

사진은 부동산에 올린거 링크 걸어놓을게요!

주차가능해요~!

https://blog.naver.com/phswh15/221078753170

01065318025 로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)