* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 북문 근처 원룸 양도합니다 !! 편하게 연락주세요

다준2018.07.05 11:54조회 수 634댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 부산대 북문 근처/부산레포츠 옆/ 로뎀나무
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

부산대 북문 근처 원룸 양도합니다~  정확한 원룸 명칭은 로뎀나무 입니다 !! 
사회대 학생이라 이 집에서 1년 계약을 하였는데, 급하게 다음학기 휴학을 결정하게 되어 이런 글을 올립니다.
6개월 남짓 이 집에서 살면서 정말 좋았습니다.

1. 걸어서 5분이면 북문에 도착 할 수 있어요
2. 도시가스 완비
3. 옷장, 침대, 책상과 의자, 전자레인지, 냉장고, cctv 완비
4. 편의점과 할인마트, 세탁소, 목욕탕 등 편의시설이 근처에 위치해 있음
5. 밥집,술집과 가깝고, 집 근처에도 맛있는 밥집 많음
6. 버스 정류장이 바로 앞에 있고. 장전역도 5분만 걸어가면 나옴
7. 침대는 싱글사이즈 입니다
8. 옆방과의 방음 GOOD
9. 장전역이 걸어서 5분 거리
10. 벌레가 나오지 않음

*월세는 수도세, 관리비도 포함해서 38만원 입니다.
보증금은 500입니다.

010.5568.2463
이 번호로 편한 시간대에 연락해 주세요.

>당장 입주를 안 하셔도 되니까 입주 계획이 있으신 분은 미리 연락 주시면 감사하겠습니다<

>부동산을 통해 1년 계약하시면 중개비가 따로 들어갑니다. 양도시 불이익은 전혀 없고, 양도 받으시는 것이 훨씬 이득입니다.<
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 465다음
첨부 (0)