* 부동산 업자 금지

방있어요

방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리

부산탈출2018.03.01 23:47조회 수 564댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 1000/45
위치 살롱드보네, 동키치킨, 카페드팽 부근
옵션 세탁기, 책상, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 가능
엘리베이터 없음
5.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리4.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리1.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리2.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리3.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리1.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리1.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리2.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리3.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리4.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리5.jpg : 방있어요! 부산대 정문, 구정문 1분거리* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
주택이에요!
방 3개, 주방, 거실, 화장실 1 이렇게 되있어요
2,3분이서 사용하시면 가성비 ㄱㅊ을듯해요.
주택이라 원래 옵션은 없지만 세탁기, 냉장고, 책상 등 제가 쓰던건 서로 이야기 해서 남겨드릴 수 있을거같아요
    • 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
더꿍이 2022.01.02
첨부 (11)
301.8KB / Download 7
299.3KB / Download 7
88.3KB / Download 7
69.2KB / Download 7
63.3KB / Download 7