* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 2번출구 삼정그린코아

뉴뉴ㅠㄴ뉴ㅠ2018.03.02 14:46조회 수 1599댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/42
위치 부산대역 2번출구 2분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 17층/22층
주차 가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
사정상 본가로 들어가게 되어 급히 방을 내놓습니다!
삼정그린코아는 부산대 근처 가장 깔끔하고 안전하며 방음이 잘되는 곳이라고 평이 나있어요!
저도 살아보면서 방음이 이렇게까지 잘되는구나 싶더라구요 정말 조용해요ㅎㅎ
지하철역 바로 앞이라 순버탈때도 편리하구요.
오피스텔 출입구 비밀번호가 몇달주기로 바뀌고 경비아저씨 상주하시며, 무인택배함이 있어서 택배받기도 아주 편리하고 안전합니다.
엘리베이터2대돌아가고 엘베시설도 매우 좋아용 엘베기다려본적이 별로 없네요ㅎㅎ
바로 앞에 큰 편의점과 24시 할인마트 있구요. 오투시네마나 간단히 식사할 음식점도 많습니다~
베이커리다옴, 파리바게트, 뚜레쥬르, 한솥도시락, 고봉민김밥, 뉴욕커피, 이디야, 개인카페 등 1분거리 안에 있어용
헬스장 무료 이용가능하구용 차있으신분들 타워주차도 가능해서 주차걱정 없어요
화장실 샤워부스있구요 방안 조명도 여럿이라 상황마다 다른 분위기 낼 수 있고 기본적인 수납공간도 많습니다! 동향이라 햇빛도 잘들고 창문이 매우 커서 방 자체가 분위기 있어요!!
저도 집구할때 여러 오피스텔 둘러보고 삼정 안에서도 여러 호실 봤는데 제방이 제일 깔끔하더라구요 벽지도 깔끔하고 이웃분들 소음없으며 뷰도 큰 건물에 가리는거 없이 부산대가 정면으로 보여요ㅎㅎ
또 전자도어락 기본 설치 돼있지만 제가 수동잠금장치도 추가적으로 달아놨구요~
들어온지 4개월정도 됐는데 집꾸미고 유지하는데도 정성 많이 쏟았는데 사정상 진짜 아쉬운 마음으로 집 내놔요..
원하시면 사진보내드리고 집구경가능해요!!
010 827이 59사오
전화보다 문자주시면 감사하겠습니다!!
    • 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
더꿍이 2022.01.02
첨부 (0)