* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 쟈스민이랑 벤티 사이 큰 길에 있는 원룸입니다!(즉시입주가능)!!

112332018.02.26 13:19조회 수 484댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30(관리비 포함)
위치 북문 쟈스민 벤티 사잇길
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
CYMERA_20180226_130900.jpg : 북문 쟈스민이랑 벤티 사이 큰 길에 있는 원룸입니다!(즉시입주가능)!!CYMERA_20180226_130620.jpg : 북문 쟈스민이랑 벤티 사이 큰 길에 있는 원룸입니다!(즉시입주가능)!!저도 이번년도에 처음 자취방을 구하고 이 원룸에 들어왔는데 일단 먼저 할 수 있는 이야기는 이 원룸 정말 너무 좋습니다. 방이 혼자 살기에는 조금 커서 청소할때 귀찮은건 좀 있지만.. 그래도 이 가격에 이 정도 방은 잘 없는거 같구요. 그리고 개강때가 다 되서 아마 부동산을 제하고는 구하기 어려울거예요. 주인할머니도 너무 친절하시구요. 복비도 없어요!! 직계약이라서 복비도 안들고, 할머니께서 이것 저것 챙겨주셔서 편해요. 그리고 간섭도 많이 없으시고 큰 길에 있어서 안전문제도 없구요. 걸어서 5분이면 문창회관에서 순환버스도 탈 수 있어서 편해요! 장전역도 걸어서 7분이면 가구요 밑에 사진 첨부할게요! 그리고.. 아 채광은 딱 적당하게 딱 들어오구요. 화장실 배수 수압 문제 없습니다! 화장실에 창문도 있구요. 환풍도 잘 됩니다. 아 그리고 조금 건조할 수도 있는데 빨래 같은거 널어두면 문제 없더라구요. 그리구 소음문제도 걱정하시는 분 많은데 정말 정말 소음 많이 없어요. 워낙 이 건물에 사는 사람들이 조용해서 어쩔때 한번씩 쿵 거리는 작은 소리? 그런거 빼고는 조용합니다! 술집거리랑도 멀어서 문제없구요!!그리고 도시가스라서 겨울에 가스비 많아도 4~5만원 정도 나오구요 여름에 전기세 조금 더 나오구.. 수도세는 2달에 한번내는데 만원 절대 안넘습니다! 그리고 중문 있구요 세탁기 있는 베란다도 있어서 외풍 없어요!! 주방도 분리되있어서 주방냄새 방으로 안들어옵니다!! 바퀴벌레 이런거 전혀 없어요!
01041114810으로 문자 남겨주시면 전화드릴게요. 주소나 이런건 문자주시면 알려드릴게요!
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (2)