* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 2분거리 원룸 양도해요 (500/33)

케이오가2018.06.26 18:15조회 수 429댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 힐스테이트 뒤 개구멍 세븐일레븐 옆
월세 및 관리비 포함항목 가스
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

7월부터 양도 가능한 원룸이고

주소는 금정구 금강로 335번길 106-3 솔로몬입니다. (개구멍 일직선라인)

주방분리되어있는데다가 침대도 큰거있어서 살기 편해요! (편의점이 옆에 있다는게 제일 좋지만요 ㅋㅋ)

혹시 두분이서 사실분은 집주인아저씨께 말씀드리면 월세조정해서 입주 가능하세요

집주인아저씨가 가까이사셔서 전화해서 이거필요하다 저거 고쳐주셨으면 한다 하면 바로 처리해주셔요

주방쪽에 창문이 있는데 창문쪽에 개인주택(1층)이라 앞이 뻥 뚫렸어요 빛도 잘들어오고 바람도 잘 들어옵니다.

택배보관함과 CCTV가 있어서 여성분들은 더 안심하실 수 있으실거에요

분리수거 하는 곳에 일반쓰레기, 음식물쓰레기 모두 버릴 수 있어서 음쓰 스티커나 종량제 봉투값 같은 부가적 비용이 들지 않아요

원하시면 새 계약서 작성도 가능합니다.

추가적으로 궁금한 사항이나 사진 원하시는 분은  문자남겨주세요!

(010..5046..8048)

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
방있어요강추합니다!!2
yyyy0000 2021.12.15
첨부 (0)