* 부동산 업자 금지

방있어요

(개인양도)북문 5분거리/ 지금시기에 나올방 아닌데 사정이 있어 급하게 내놓아요..!!

틱톡틱틱틱톡2018.02.23 15:10조회 수 549댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 봉구스
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

500/40 방입니다.
네이버 지도 계산으로 북문에서 딱 5분거리입니다.
북문 주변 원하시는 분들이라면 정말 좋은위치라고 생각합니다. 4층인데 원룸에 엘리베이터 있어서 안전해서 좋다고 생각합니다.

30만원대 방도 많지만, 30만원대와 40만원대 방은 퀄리티가 다르다고 생각해요 정말 ~!!

전 제방에서 바퀴벌레 한번 본적없습니다. 또 굉장히 넓고 깨끗해요.!

저는마이피누 연계부동산인 고금년 부동산을 통해서 중개 수수료 드리고 1년 계약을 했기 때문에 양도받는 분이 더욱 이득이에요.부동산 통해서 첨 구할때 부동산에서 제일 자신있어하던 방이기도 했구요.

그리고 제가 본가에 들어가려고 한 2번정도 내놓았었는데

처음 보러 직접 오신분들이 바로 이방으로 계약하겠다고 하셨어요 , 그만큼 직접 보러오시면 더 좋은거 아실거에요!

그때는 사정이 있어서 그분들께 사과드리고 계속 제가 살고 있었네요 ㅠㅠ.. 

원래 제가 2월초에 1년 연장을 했는데, 지금 인턴이 갑자기 합격돼서 급하게 내놓는 방입니다!!

제가 1년 연장을 했던만큼 정말 좋은방이에요!!!

원룸주인 아저씨말씀으론 전에 살던분은 방 12개 둘러보고 제 방으로 결정했다더라구여.

전기세,물세,가스비 부담하시면 됩니다.
부엌분리형에 부엌,침대,화장실에 각각 창문 다 있고 남향입니다.  아침에 오시면 방에 햇빛 잘들어오시는거 꼭 보고가셨음 합니다.!!
풀옵션이고 부엌이 좀큰편이라 요리해먹는거좋아하는분이면 더 좋을듯해여. 
학기 시작되면 추울텐데 남향이라서 햇빛 정말 잘들어옵니다.

외국인분은 입주 불가고. 당연히 애완동물도 못키웁니다..ㅠ

이번주나, 담주 바로 입주가능하신분 !!!

010 5육51 40일4 관심있으시면 연락주세요!!

제가 담주부터 인턴시작이라 급하게 나가야해서

2-3일 정도 이글 올려놓고 연락안오시면 부동산에 내놓겠습니다!!!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)