* 부동산 업자 금지

방있어요

온천장 삼정그린코아 7,8월 양도합니다

소로몽블링2018.06.24 22:35조회 수 759댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 80/32
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 10층/23층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
온천장 삼정그린코아 7,8월동안 방 양도해요! 원하시면 다음주중부터도 쓰실 수 있어요 ㅎㅎ 제가 여자라서 여자분만 구합니다
원래 보증금 500 월세 40인데 보증금 80, 월세 32만 받고 관리비(7~8만원 정도)와 도시가스 비는 본인이 쓰는만큼 내시면 되용! 인터넷은 제가 내드릴게요.
오피스텔이라 경비아저씨들이 항상 계셔서 정말 안전하고 바로 앞에 홈플러스,영화관등 편의 시설이 정말 많습니다! 학교까지는 걸어서 20분 정도 걸려요!
제 짐은 거의 다 빼고 책상이나 기본적으로 필요한 것들은 다 두고갈테니 쓰시면 됩니다.
010-4칠9공-공19사 로 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료1
애완동물 2021.11.26
첨부 (0)