* 부동산 업자 금지

방있어요

정문3분 위치좋고 조용한 원룸, 지하철역도 가까워요 입주시 10만원 지원!

다서2018.02.20 11:19조회 수 349댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 아디다스 매장 근처, 폼프리츠 옆골목
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 LPG
층/건물층수 1층/2층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

제가 2년동안 살다가 졸업하면서 나가요!   부동산 아니고 복비같은거 없어요@ 

아주머니께서 10만원 지원 이벤트 하신다고..  따로 10만원 챙겨주신대요!@

장점!

1. 위치가 너무너무 좋습니다. 정문 공대생분이라면 50분에 일어나셔도 모자쓰고 걸어가시면 출첵가능!

2. 주방분리형. 진짜 중요합니다. 주방에서 무슨 난리를 펴놔도 방에는 냄새가 안들어와요

3. 아주머니 완전 친절하십니다. 가끔 떡볶이 잡채 이런것도 해주시고, 불편하거 있으면 밤늦게 연락해도

항상 기분좋게 해결해주십니다.

4. 혼자살기 여유롭게 넓습니다. 솔직히 원룸중에는 좀 큰편이라고 생각해요. 

자전거같은것들 밖에 놔두기도 정말 좋아요. 

5. 엄청조용합니다. 일단 위치 자체도 주변 길가 소음이 들릴수가 없는 위치입니다. 한번 방문해보시면 알아요!

솔직히 여기 원룸에서 제가 제일 시끄러웠을거같아요.. 심지어 옆집에 강아지를 키우시는거 같은데

지나갈때 보면 짖거든요. 그런데 방에서는 강아지소리를 단한번도 들어본적이 없습니다. 방음이 잘되나봐요.

*제가 살던방이랑 바로 옆방이랑 두개가 이번에 나갑니다. 와보시면 아시겠지만 제방이랑 옆방이 

진입로가 하나인 뭔가 독립적인 공간이라서 만약 친한 친구분과 근처에 살 계획같은게 있으시면 강추드립니다. 

밤에 친구랑 맥주한캔 너무 조아요  맥주마시고 있으면 옆에 길냥이들 와서 구경합니다 ㅋㅋ

마지막으로 위치랑 주인아주머니 번호 남길게요!   010 3318 2563

지하철역에서도 아주 가까우니까 지나갈때 부담없이 들리셔서 직접 한번 보고가세요~

혹시 사진 필요하시면 주인아주머니께 연락하시면 몇장 보내주실거에요@  

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (1)
119.2KB / Download 7