* 부동산 업자 금지

방있어요

500/37 북문2분거리 넓은방있어요! 주방분리형이고 수수료 없습니당

161612018.06.20 04:56조회 수 207댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 북문 2분, 문창쪽문 1분, 북문 세븐일레븐 이마트24 라인에 있어요
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
제 계약이 7월말까지라 이후에 사실분 구해요!

북문에서 2분거리, 문창 쪽문에서 1분거리인 큰방입니다. 제 주변 사람들 중에 저보다 큰방 사는 사람 못봤어요. 3층이긴한데 실제 계단 올라가는건 2층이라 엘리베이터 없는거는 신경안쓰입니다.

주방분리형이라서 냄새걱정 없고 창문커서 빛잘들어오고 방음 진짜 잘돼요. 옛날에 살던집은 진짜 방음 안돼서 미치는줄 알았는데 딱 한번 옆집분이 술취해서 친구분들 우르르 데려왔을 때 빼고는 한번도 다른집 소음 들은적 없어요. 이때도 그냥 웅얼웅얼 들리는 정도라 크게 거슬리는 일 없었습니다.

그리고 안전도 보장해요. 아래층에 씨씨티비 설치돼있고 창문타고 올라올 배관같은것도 없습니다! 창문에도 방범창 비스무리한 거 달려있어서 안전성 면에서는 장담합니다. 현관문도 총 3중 잠금 가능해요

위치도 골목진곳에 있는거 아니라 큰길 쪽에 있는거라 여학우분들 사시기엔 진짜 좋을거예요.

컴퓨터있는 분들은 컴퓨터 하기도 좋을거예요. 인터넷 진짜 빠릅니다b

마음같아서는 연장 계약하고 싶었는데 휴학할수도 있게돼서 빼게됐습니다ㅜㅜ 다시 자취하게 되면 또 살고싶을정도로 살기좋은 곳이였어요.

댓글주시면 쪽지나 대댓글로 번호 알려드릴게요!

방빼기 전이라 직접 보여드리는건 여학우 분들께만 할수 있을거 같아요ㅜㅜ 참고하시고 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.2
방있어요계약완료!1
호노오롤룰루 2021.11.05
첨부 (0)