* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 쪽문 1분 거리 볕 좋은 방(7개월부터)

없는닉네임2018.06.14 18:15조회 수 409댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 쪽문 자스민커피, 세븐일레븐 인근
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

사정상 6월 말에 방을 빼게 돼서 글 올립니다.

정문에서 쪽문으로 올라가는 골목에 있고 정문이나 쪽문 모두 걸어서 1분이면 도착하는 꿀위치입니다!

근처에 편의점, NC백화점, 자스민, 노스 등 카페도 많이 있어 뭘 사 먹거나 공부하기 좋아요

집에 구조물이 없어 넓게 방 사용이 가능하고 남향에 벽 한면에 창문이 엄청 크게 있어서 햇볕도 잘 들고 집이 오전 오후 내내 환합니다

벽은 하얀색에 최근에 세탁기, 부엌 찬장, 수납장, 신발장 등 가구도 새로 바꿔주셔서 깔끔하구요,

이번에 에어컨도 깨끗하게 청소해서 입주하실 분은 쾌적하게 바로 사용 가능하세요.

주인 아저씨랑 아주머니께서도 친절하셔서 불편한 사항 있음 바로 해결해주시구요.

집주인 분께서 1년 계약을 선호하시는데 7개월 계약도 가능하다고 하세요

월세에 수도세랑 인터넷 비용 포함되어 있으니 수도세랑 전기세만 납부하시면 돼요!

문의사항 있으시거나 방 보실 분 010-7325-칠천으로 언제든지 연락주세요^ㅡ^

• 글자 크기

댓글 달기

다홍 2023.08.11
첨부 (0)