* 부동산 업자 금지

방있어요

북문, 개구멍 5분거리 싸고 괜찮은 방 있어요.

감자나라2018.06.09 16:22조회 수 380추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25
위치 용구비어,호호닭집 바로 위 골목,개구멍 가까움
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지
난방 일반전기
층/건물층수 1층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

2월에 계약했는데 사정 상 6월 말에 집을 나가야 해서  글을 올립니다.

위치는 사회관 뒤 개구멍에서 내려가서 카레요모,부광식당 사이 골목으로 걸어서 1-2분 거리에 있고, 건물 이름은 효원원룸입니다.

월세에 관리비가 포함되어 있고, 따로 내야 하는 건 전기세 밖에 없어요.

저는 이 방 계약한 이유가 월세도 보증금도 싸서 였는데, 부동산 다니면서 이 가격대로 방 알아볼 때 제일 좋은 방이었어요.

위치도 1층에 바로 앞이라 놀고 늦게 집에 들어올 때 세상 편해요.

냉장고,인덕션,에어컨,전라레인지, 의자,책상 등 있을건 다 있고  혼자 살기에는 정말 괜찮은 방이에요.

단점이 있다면 세탁기가 옥상에 있는 것 정돈데 저는 별로 불편한 점이 아니였던게 어짜피 빨래 말리려면 옥상에 올라가야 하니까요.

그리고 재활용 쓰레기 장소가 따로 있지 않고 집안 현관 안에 쌓아두면 주인 아저씨가 바로 바로 정리하는시는데 눈에 안 띄게 계속 청소하셔서 쓰레기가 더럽게 쌓인 적도 없고, 따로 분리 안하고 종류별로 쌓아 두기만 하면 되서 정말 편하고, 특히 제 방에서는 문 열면 바로 근처라 재활용 버리기에는 원룸 중에서 편하다고 장담해요.

종강하고 나서 바로 입주 가능하시고, 궁금하시거나 입주하시려면 공일공-팔칠이구-팔일삼구로 편하게 연락해 주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

770 2023.05.23
영수 2023.02.27
첨부 (0)