* 부동산 업자 금지

방있어요

하숙집 남자 방 양도해요 6월말에서 7월초 입주가능!!!

차가운아메리카노2018.06.07 13:42조회 수 245댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 50/45
위치 정문 토스트집 근처
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 가스레인지, 전자레인지, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/1층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
아침 저녁 제공하는 하숙집 남자 방 양도해요~하숙생들도 대여섯명이 다라서 단란하게 지낼 수 있고 주인 아주머니께서도 친절하시고 밥도 맛있게 해주셔서 살기 너무 좋아요ㅎㅎ! 계약기간은 내년 2월까지고 정문에서 걸어서 30초정도 걸립니당
보증금도 50밖에 안 되고 밥, 관리비 전체 포함한 월세도 45만원이라서 저렴한 편이랍니다
방은 아주머니 집이랑 따로 있어서 프라이버시도 보장되고 큰 쓰레기통에 자기 쓰레기 버려놓으면 분리수거도 해주십니다

010-4992-1620 연락주시면 사진 보내드리고 자세히 설명드릴게요 !

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
영수 2023.01.25
changjo99 2023.01.23