* 부동산 업자 금지

방있어요

부산레포츠 근처 큰방있어요(주방분리)

2018.06.05 12:46조회 수 287댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 부산레포츠근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
취업으로인해 내놓게 되엇습니다 부산레포츠 근처 만사성빌입니다
주방분리방찾다가 본 근처 가장 크고 가격 괜찮은 방이엿습니다 원래 500/35인데 제가 지금 33 으로 살아서 계약승계하시면 그대로 가능할거같습니다
그리고 가장큰 장점이 옷장이 두개입니다ㅠㅠ 겨울옷정리할필요없이 그냥 살았습니다 두분살아도 될만큼 충분히 커요! 집주인분 위에사셔서 고장난거나 불편한거 잇으면 바로바로 고쳐주셨어요
가격대비 제일 괜찮아서 취준하며 3년살았네여
한달에 2만원아껴서 치킨사드세요..
25일 이후 입주 가능하시고 방사진이나 방문하고싶으시면 01049414991로 문자주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

yujin96 2023.01.09
GUCCILINHOM 2022.10.27
첨부 (0)