* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 5분거리 채광좋은 원룸 (500/32)

Wziiii2018.08.08 16:32조회 수 271댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/32
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
북문에서 걸어서 10분거리에 위치한 채광좋고 화장실 넓은 집입니다.
로제커피 골목으로 걸어 들어가면 있는 세광빌라 3층이고 장전역과는 걸어서 5분거리입니다.
제가 이번 학기에 개인사정으로 휴학을 하게 되어서 방을 양도하려고 합니다.

방 크기는 제가 6개월동안 살기 전에 남성 두 분이서 사는데도 부족하지 않았던 크기이고, 수도세 무료입니다.
침대가 없어서 공간 활용 자유롭고 저는 별도의 매트리스를 구매해 사용했습니다.
요리하는 걸 좋아해서 항상 요리를 했는데 벌레도 나온 적 없고 후드와 냉장고도 매우 잘 가동됩니다.
에어컨 필터도 청소했고 무엇보다 화장실이 넓고 깨끗하며 수압이 좋습니다.
4층에 관리인 아주머니가 계셔서 잔고장이나 치안 문제도 걱정하지 않으셔도 됩니다.

집주인분과 협의해서 명의는 제 이름으로 걸어두고 보증금과 월세만 주시고 들어와서 사시면 돼요!
추후에 짐 빼실 때 청소비 5만원은 제가 부담하겠습니다.
12일 일요일에 짐을 빼려하는데 그 후부터 아무때나 입주할 분 찾아요.
찍어 둔 사진이 없이 고향에 와있는 상태라
12일부터 방 구경하고 싶으신 분들은 언제든지 < 010-9032-9188 >로 문자나 전화 주시면 됩니다!!

제휴부동산 전부 직접 돌아다니면서 채광, 화장실 넓이, 부엌 넓이 세 가지가 모두 완벽했던 유일한 집이었습니다.
비슷한 조건으로 2학기때 살 방 찾고계신 분은 연락주세요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

yujin96 2023.01.09
첨부 (0)