* 부동산 업자 금지

방있어요

완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~

1512462018.08.08 21:43조회 수 911댓글 2

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 500/63
위치 북문 피자스쿨 아래
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
20180730_151233.jpg : 완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~20180730_151827.jpg : 완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~20180730_151322.jpg : 완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~20180730_151313.jpg : 완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~20180730_151302.jpg : 완전 분리형 투룸 양도해요! 룸메 이어드릴게요~북문 근처 청마빌 입니다

방이 원룸 두개 붙은 형태라서 좋은 원룸 싼값에 하실 분 추천!
룸메 이어드릴게요~연락주세요

룸메가 휴학하게 되어서 방 내놓습니다!
▪️부엌을 가운데로 방 두개
▪️전화통화해도 될 정도로 방음 잘 되는 방 두개
▪️화장실 두개, 에어컨 두개, 가스렌지 싱크대 세탁기 두대 ➡️아예 원룸 두개를 붙여둔 형태‼️
▪️건물 옆 다섯발자국으로 스펀지 마트
▪️장전역 4분, 북문 5분
▪️CCTV있구요, 복도넓고 엘리베이터 있습니다
네버랜드 포함 좋은 투룸 다 봤었는데 여기가 최고입니다. 방 빼기 정말 아까운데ㅠ 화장실도 부엌도 신축이라 정말 깨끗하구요! 옷장도 넓고 수납도 좋았어요!!5층이라 벌레도 많이 없었구요! 비싸지만 그만큼 이유가 있었어요~!

룸메 언제 가고 오는지 모를 정도로 완전히 분리되어 있어 좋았습니다!!! 자세한거 알고싶으면 연럭주세요!!
01053742858으로 편하게 연락주세요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

yujin96 2023.01.09
첨부 (5)
104.1KB / Download 3
75.3KB / Download 3
133.1KB / Download 3
121.2KB / Download 3
73.9KB / Download 3