* 부동산 업자 금지

방있어요

방학-2학기 자취방 양도합니다^^ (ㄹㅇ경영관 2분거리의 신축)

acbjw2018.05.27 12:15조회 수 707댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36 혹은 보증금없이 38
위치 상대 개구멍(ㄹㅇ 경영관 2분컷)
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

2학기에 휴학을 해야하는 사정이있어서 1학기만 살고 나가야해서 양도 합니다..ㅠㅠ

방 구할때 부터 정말 발품팔아서 구했고, 많은 사람들이 탐내는 집이었다고 자부할수있습니다.

(진짜 싸게 내놓는 거에요..사실...ㅠㅠㅠ)

1. 혼자 살던 방이어서 정말 깔끔합니다. 화장실 물 때 거의 없을정도로, 깔끔하게 살았어요ㅎㅎ

2. 개구멍 바로앞에 위치하고 있는 원룸이라 , 경영관까지 2분컷이구요. (9시수업에 855분에 일어나도 지각X)

3. 살면서 거의 불편한 점 없이, 주인아주머니가 친절하셔서 이것저것 고장난 것 잘 챙겨주시고,

건물관리 잘해주셔서 건물자체도 쓰레기 하나 없이 깔끔합니다!

4. 방음도 생각보다 잘되는 편이라 밤에는 정말 조용합니다!

5. 월요일 아침 8-9시의 피크타임에 물틀어도 콸콸콸 잘 나오구요, 변기도 한번도 막힌적 없어요!

6. 건물자체가 노후된 건물이 아니다 보니, 전체적인 집 시설이 다 깨끗해요!

7. 제 자취방의 가장 큰 장점이라면, 침대가 슈퍼싱글~더블 사이에요정말 큽니다..ㅠㅠ

침대 좁은데서 잘 못자는데 침대가 넓어서 잠잘때 정말 편하구요. 매트리스도 적당히 푹신해서 좋습니다!

( 친구들 자고 갔을 때, 여자 두명이서 침대에 누워서 쪼그리지 않고 편하게 잘 잤어요!^^ )

깨끗하고 조용하고 가까운 원룸 원하시는 분들 꼭 연락주세요ㅠㅠ휴학을 해야해서 무조건 양도를 해야하는 상황입니다..ㅠㅠ 여러분 사정 충분히 맞춰드릴수 있으니,

기간, 금액 원하시는 만큼 네고 충분히 가능하구요! 많은 연락 부탁드립니다!

010-9816-6671 (24시간 전화 문자 가능합니다^3^)

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
첨부 (0)