* 부동산 업자 금지

방있어요

마감) 6.23-7.23 계절학기 방내놓습니다.

abrisss2018.05.27 18:15조회 수 621댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 39
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
위치는 북문-장전역 사이이고요.
한달월세 42만원인데, 39만원만 받겠습니다.
수도가스관리비는 제가 낼 예정이고 전기세만 부담하시면 될듯합니다.
참고로 선풍기 내내틀었는데도 4월요금 전기세 7천원 나왔습니다.
6월 5일까지 구할 예정이고, 그 전에 합의되면 글 삭제할 예정입니다.
월세는 합의후 6월중으로 미리 받을 예정입니다.(직전에 취소가되면 저도 곤란해서요! :( )
단, 7월 16일~7월23일 사이에 이르게 방을 빼신다면 그 일수에 해당하는 방값은 빼겠습니다. 23일이 월요일인데, 그전주 금요일에 그냥 방을 빼신다면 3일만큼의 금액이 절약되겠네요.
또, 7월 이전에 말해주신다는 전제 하에 방학기간 전체로 사실수도 있습니다.
장점은,
남향에 앞에 건물 막힘 없이 탁 트여서 아침에 채광이 너무 좋습니다. 불 안켜도 밝고 계절동안 공부하기 좋으실겁니다.
2018년 신축이라 벌레 1도 없고 깨끗합니다.
모든 옵션이 다 갖춰져 있습니다.
방은 정말 좋고 깔끔함을 자부합니다~
다만 엘레베이터가 없어요 5층인데..
    • 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.06.15
Secr 2022.06.14
첨부 (0)